Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите как организовать прямой эфир????

Ответить
Настройки темы
Подскажите как организовать прямой эфир????

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть форум и я хочу организовать на нём прямой эфир с WEB камеры присоединённой к моему компу. Подскажите как это можно сделать?

Отправлено: 11:42, 02-03-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Берём VLC media player, а далее File - > Wizard (Ctrl + W) либо сразу выбираем File - > Open Caprure Device (Ctrl + A) и начинаем трансляцию.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:21, 03-03-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подскажите как организовать прямой эфир????

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено