|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Диск аварийного восстановления |
|
Разное - Диск аварийного восстановления
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу прошу прощения если тема такая есть извените
Решил я попробывать создать диск аварийного но ничего не вышло у меня нету дискеток(дисковода) на 1.44mb а только один дисковод для дисков Там при создании есть такая надпись как тип носителя так вот она у меня неактивна т е ничего выбрать нельзя незнаю с чем это связано можно ли писать этот образ не на дискетку а на диск,наверное cd скорее всего а на dvd-r система записать не сможет???( у меня windows xp sp2) для того чтобы обновить файлы в папке repair(c:\windows\repair) надо произвести резервное капирование-вычитал где то создал я архив системы на другом диске(не системном) но потом выскачило сообщение вставьте дискетку но ее нет и кароче ничего я не создал и как я понял ничего в папке repair и не обновилось сравнил вес 5 основных файлов реестра (c:\windows\system32\config с весом 5 файлов папки repair =вес разнай значит ничего не обновилось зачем хочу обновить repair??просто я хочу чтобы при збое(недай бог) при копировании этих 5 файлов из repaira в config они были более новые(старые это значит на момент установки системы а новые на данный момент ) В компах я разбираюсь неочень если чего то сильно ногами не бейте |
|
Отправлено: 16:42, 25-02-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Mamfis, для бэкапа реестра можно воспользоваться ERUNT.
|
Отправлено: 16:55, 25-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин там все на английском а что она делает она пишет весь реестр на диск??
бекап реестра я в 2 ном количестве сделал средствами винды без всяких программ экспортировал весь реестр на др диск а также с помощью архивации архив но тут уже нетолько реестр но суть в том что все это действует когда виндовс загружается а как средствами родного виндовса сделать этот диск и можно ли что то сделать чтобы на dvd-r??блин наверное с двд глупый вопрос)))))сорри я просто неразу не делал этот диск Сорри допишу кое чего вы наверное спросите причем тут папка репаир и диск восстановления repair мне нужна чтобы не использовать никакие диски просто обычная консоль восстановления и капируй реестр а диск воостановления при создании обновляет репаир кароче вот такая фигня принципе конечно можно восстановить и без диска восстановления просто скопировать 5 файлов репаира в реестр тогда вот ТАКОЙ ВОПРОС: винда загрузится после этого как обычно или только в безопастном режиме??? |
Последний раз редактировалось Mamfis, 25-02-2008 в 18:45. Причина: исправил косяк Отправлено: 17:02, 25-02-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 72
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Я сделал диск восстановления с помощью WAIK и собственноручных скриптов. В результате получил загрузочный диск с помощью которого можно снять данные с поврежденной системы, например, на USB-диск или сервер, а после восстановить резервную копию системы, сохраненную на загрузочном диске. Подробно описал все это в статье Диск восстановления системы.
|
------- Отправлено: 08:08, 28-12-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нужен диск восстановления для toshiba satellite a100 с WinXPHome | DenSha | Ноутбуки | 3 | 16-10-2009 14:24 | |
Драйвер - Диск восстановления и драйвера | theYozh | Microsoft Windows Vista | 1 | 17-06-2009 21:51 | |
Диск для восстановления системы. | Pomas | Хочу все знать | 1 | 11-05-2009 23:46 | |
Решение проблемы с диском аварийного восстановления KAV/KIS 7.0 | VladimirB | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 01-02-2008 12:19 | |
Диск восстановления | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 24-01-2004 19:54 |
|