Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » xemacs, подстветка синтаксиса

Ответить
Настройки темы
xemacs, подстветка синтаксиса

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: romez777
Дата: 25-02-2008
Приветствую,

осваиваю xemacs-21.4.19 на Debian 4.0. Емакс установлен из пекеджей, запуская в консоли, читаю tutorial. Вопрос по режиму C-mode (кажется так именуется в документации) - не работает подсветка синтаксиса, так и должно быть или нужно что-то править?

Если загрузить исодники на С, то C-mode активизируется (в статусной строке появляется "C Abbrev").
Попробовал включить подсветку из конфигаЖ

(require 'font-lock)

не помогло.

На данный момент у меня нет конфига в домашнем каталоге, все из коробки.

Заранее благодарю.

Отправлено: 08:21, 25-02-2008

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Вроде подсветка заработала после различных плясок, но какая-то недоразвитая, например, выделяются только имена функций синим цветом, остальное черно-белое (или так и долджно быть из коробки?). Я в текстовой консоли, может быть в этом дело?

Отправлено: 10:33, 26-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » xemacs, подстветка синтаксиса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено