|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Зеленый монитор |
|
Зеленый монитор
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать видеокарта встроенная, мать Biostar TA690G AM2 (http://www.biostar.com.ru/products/mb/ta690g-am2/) после попытки подключения к телевизору через S Video на телеке изображения нет, изображение на мониторе стало зеленого цвета, в том числе при начальной загрузке, настройки цветов не помогают
кабель подключал со всеми предосторожностями: обесточил и телек и комп скажите, это писец видеокарте? или что-то можно сделать? (((( |
|
Отправлено: 11:33, 24-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 2764
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Посмотри контакты на кабеле от монитора. Может что-то загнулось/поламалось. Попробуй др монитор или внешнюю видеокарту
|
------- Отправлено: 14:55, 24-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, я сталкивался, когда из-за кабеля на монике цвет глючил, но здесь.. уже поменял мать по гарантии, вопрос впринципе решен
а виноваты все-таки мои кривые руки, к сожалению учиться приходится на собственных ошибках.. с выходом на телек больше не эксперементирую, хватит (( |
Отправлено: 20:45, 24-02-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зеленый экран вместо синего перед загрузкой Винды | truvo | Хочу все знать | 15 | 03-04-2013 07:23 | |
Медиа - [решено] Оттенк изображения зеленый. | alekk6 | Microsoft Windows Vista | 2 | 08-10-2009 04:18 | |
Разное - Web-камера - зеленый фон вместо картинки в Skype | DiMMMm | Прочее железо | 2 | 08-02-2009 18:12 | |
А ваш компьютер «зеленый»? | OSZone News | Новости информационных технологий | 7 | 27-09-2008 16:49 | |
Зеленый оттенок на экране ЭЛТ монитора 19'' | Anatoly V | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 27-11-2006 16:09 |
|