Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Насколько опаснее для ноутбука режим работы 24/7, по сравнению с настольным компом?

Ответить
Настройки темы
[решено] Насколько опаснее для ноутбука режим работы 24/7, по сравнению с настольным компом?

Ветеран

Благодарности: 144

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сабж. Имеется ноутбук Fujitsu-Siemens Esprimo Mobile V5535. Подумываю задействовать его для закачки файлов через торренты. Сейчас этим занимается настольный комп, но от ноутбука гораздо меньше шума…

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 21:41, 23-02-2008

Ветеран

Благодарности: 916

Есть такая тема,
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноутбук как круглосуточный сервер
в ней подымался такой вопрос.

После Нового Года, об вопросе вспомнили в теме "Выбор Ноутбука"
Цитата zberkut:
как долго можно работать на ноуте?
час,два,всю ночь? греется он или нет и чем это грозит? »
а дальше ответы для zberkut

Oleg_SK, а что по этому поводу говорит инструкция?

Отправлено: 00:04, 24-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Цитата Admiral:
а что по этому поводу говорит инструкция? »
Я ее еще не всю прочитал (она на английском). Пока что не встречал там ничего по данной теме...

-------
Здесь вместо "Спасибо" принято щелкать на "Полезное сообщение" у тех постов, которые вам помогли, или показались полезными.

Отправлено: 01:53, 24-02-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 916

А я
Цитата Oleg_SK:
Пока что не встречал »
что б производитель благословлял бук на режим 24/7.

Отправлено: 03:20, 24-02-2008 | #4

Ветеран

Admiral
Цитата Admiral:
что б производитель благословлял бук на режим 24/7. »
В общем-то, IMHO, и обычные настольные компы никто из производителей не благословляет на этот режим работы...

-------

Отправлено: 05:45, 24-02-2008 | #5

Ветеран

Благодарности: 78

невзирая на мануал(жизнь заставила, комп сдохнул :-(( ) второй месяц эксплуатирую Toshiba L20 в режиме 24/7(скачал-закачал, плюс пишу болванки без отключения от интернета... да музыку-кино смотрю чтобы не скучно было, только TV-тюнер периодически вынимаю - он греется даже сильнее чем сам ноут...) не знаю насколько ещё хватит "здоровья" у ноута, но по-любому годик-то ещё продержится (разумеется не в таком режиме :-)) ), а там он просто морально устареет..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 03:07, 25-02-2008 | #6

Бывший модер

Благодарности: 135

Цитата Oleg_SK:
В общем-то, IMHO, и обычные настольные компы никто из производителей не благословляет на этот режим работы... »
Предыдущий мой системник, не будучи каких-то особо благородных кровей, отпахал в этом режиме три года. И еще вполне жив.

-------
"I found it hard, it's hard to find. Oh well, whatever, never mind."

Отправлено: 21:47, 25-02-2008 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Насколько опаснее для ноутбука режим работы 24/7, по сравнению с настольным компом?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено