Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа распознания речи

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поискал в интернете - не нашёл. Существует ли какая-нибудь программа, кроме Горыныч-Dragon, для распознавания русской речи, которую можно скачать для ознакомления?

-------
Всё будет хорошо!

Отправлено: 18:47, 04-11-2007 | #1

BGW BGW вне форума

Новый участник

Благодарности: 1

Существуют ли программы распознания речи, способные реально распознавать русский язык?

Отправлено: 15:58, 23-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

ну насчет реально даже ненаю, я как то пробовал "Горыныч", правда чтоб она начала более мение нормально тебя понимать, у меня ушло три дня, пока я так сказать приучил ее к своему голосу

-------
-Не тот дорог,с кем хорошо,а тот,без кого плохо.
-У ангелов большие и красивые крылья.Но ты поймеш, что он ангел только тогда, когда он повернется к тебе спиной...Но будет уже поздно...

Отправлено: 11:47, 26-02-2008 | #3

Den47

Профиль | Цитировать

Комбат
Лучше не найти, хоть программа давно не обновляется
Современные горынычи и диктографы лажа и это не только мое мнение
http://forum.oszone.net/thread-89179-2.html

Отправлено: 15:38, 26-02-2008 | #4

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Den47:
Комбат
Лучше не найти, хоть программа давно не обновляется
Современные горынычи и диктографы лажа и это не только мое мнение »
О пасибки, попробую, а то да Горыгыча пока настроиш пока чему нить обучиш, терпение заканчивается

-------
-Не тот дорог,с кем хорошо,а тот,без кого плохо.
-У ангелов большие и красивые крылья.Но ты поймеш, что он ангел только тогда, когда он повернется к тебе спиной...Но будет уже поздно...

Отправлено: 15:47, 26-02-2008 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Программа распознания речи

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено