|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » помогите с почтой |
|
помогите с почтой
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать помогите пожалуйста!
стоит иксчендж в СПб как на нем сделать почтовые ящики чтобы их могли использовать в Москве (если можно поподробнее)!!! и еще вопрос нужно сделать чтобы почта с ящика на иксченже уходила на другой ящик? я прописываю название этого ящика (ставлю тип smtp) он пишит что такой адрес уже используется на сервере??? хотя он не используется!!! |
|
Отправлено: 02:57, 21-02-2008 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать http://company.ru/exchange/ так вроде только разрешения выставить надо.
|
------- Отправлено: 16:39, 29-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать народ! помогите разрулить следующую проблему!
когда-то в Иксчендже было много пользователей, я многих поудалял, но вот беда - в аутлуке в списке адресов эти удаленные пользователи остались, подскажите, плиз , как от них избавиться??? |
Отправлено: 07:23, 06-03-2008 | #3 |
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Для удалённого доступа к ящикам через web-интерфейс можно использовать OWA.
2) Если пользователи точно удалены, то обновите адресную книгу в Outlook. |
Отправлено: 13:57, 06-03-2008 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rebuild - адресной книги
|
|
Отправлено: 18:04, 25-03-2008 | #5 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с почтой | Dimson | Хочу все знать | 3 | 09-05-2004 11:58 | |
кто-нибудь, помогите с почтой ? | Laimer | Вебмастеру | 4 | 10-03-2004 10:38 | |
Проблемы с почтой | Olya | Хочу все знать | 1 | 13-03-2003 03:21 | |
Проблемы с почтой | Olya | Хочу все знать | 2 | 09-03-2003 09:23 |
|