|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Создание масштабной беспроводной сети |
|
Создание масштабной беспроводной сети
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Здравствуйте все
Не то чтобы лень искать инфй по форуму или в инете . но реальный опыт людей намного лучше Итак в чем суть Появилась задумка у меня организовать в селе Бесроводную сеть. Село наше не большое но провода тянуть это не реально. Вообщем все село простирается на 15-25 киллометров . Интересует мен яследующее . Я слышал что для регистрации этой сети нужно очень много времени и сил и денег ? Какое оборудование вы бы мне посоветовали если у меня будет пользователей 20-30 и софт. ИЛИ скажите где о таких вещах почитать? Какова средняя скорость в сети? И с помощью АДСЛ можно ли сделать тоже локалку таких размеров? Если да то тоже где почитать? Вопросы от части глупые но все же не злитесь ![]() |
|
Отправлено: 21:29, 20-02-2008 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поверь беспроводную сеть тебе сделать нереально на таком расстоянии 15-25км. это огромный метраж. Тебе это выйдет в большую копеечку. По ADSL только инет. Если все скажем 20-30 человек подключатся к вашему местному провайдеруи поговорить с ним, то возможно он и решит объединить вас в сеть по средствам ADSL.
Мой совет сделай проводную сеть, в своем окружении пусть это будет 4-5 человек для начало, а со временем сеть разрастется. У нас в деревни сеть состояла из 5 человек в самом начале (год назад) сейчас уже 14. И расстояние между мной и 5-этажкой где-то в ~200м. |
------- Отправлено: 01:59, 21-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело все в том что не представляется возможным создать проводную сеть !!! Т.к большинство домов частные и нет многоквартирников . ну вот до одноо моего друга метров 500 и стоит у нас 1метр -9рублей. Ну насчет 15 -20 я преувеличил скорее всего у нас тут расстояние не больше 8 киллометров .
я понимаю что быстро это все не сделается ну меня интересует именно те кто это сделал а такие есть я думаю. Есть антена D-link ANT24-2100 сказано что она работает на 3км с внутренней точкой доступа. Вот что меня интересует еслт если я поставлю её себе то нужно ли будет человеку который ко мен подцепляться будет такую же ? или ему можно проще антенку эта стоит 6000 с чем то а может ему и стандартная пойдет? |
Отправлено: 06:34, 21-02-2008 | #3 |
Ветеран Сообщения: 788
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Druz:
Восточная чайхана, к посетителю подбегает мальчик: - Дядя Ахмед, вас ждет дядя Али. - Спасибо, Пейджер-джан. |
|
------- Отправлено: 10:37, 21-02-2008 | #4 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Druz:
![]() У Wi-Fi есть несколько минусов: 1. Должна быть прямая видимость. 2. Погодные условия. Где-то читал, но не испытывал. |
||
------- Отправлено: 14:55, 21-02-2008 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Проблема с доступом в беспроводной сети | Ergo_Proxy | Сетевые технологии | 7 | 21-10-2009 21:09 | |
Прочее - Создание беспроводной сети с отвязкой принтера от компьютера | Polarnik | Сетевые технологии | 2 | 14-02-2008 20:33 | |
Wireless - настройка беспроводной локальной сети | Mirex | Хочу все знать | 3 | 02-11-2007 15:30 | |
Установка - Настройка беспроводной сети | OxY | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-09-2007 23:35 | |
Создание беспроводной сети | DJ PARTIZAN | Сетевые технологии | 3 | 07-03-2003 11:48 |
|