Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее.

Ответить
Настройки темы
Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее.

Новый участник

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

И так.....доброе время суток!

Проблема состоит в том что я не могу вопроизводить видео непосредственно находясь на этих сайтах......
Скачать видео и посмотреть я его могу, но вот не скачивая просмотреть - не возможно.....

И так....как все происходит....

Захожу я например на YouTube.ru (или Vkontakte.ru)....нахожу интересное для меня видео.....нажимаю на play.....строка начинает показывать что видео грузит......видео начинает воспроизводиться, но ровно через 3 секунды (или 5 секунд) видео останавливается и на этом просмотр его у меня заканчивается

Пользуюсь IE 7.0 или Opera 9 (и там и там результат один и тот же)
На компе установлена ОС Windows Home Edition Service Pack 2
Так же установлен K-Lite Codec Pack и flash-плеер которые как меня уверяли решат мою проблему

Вот такие пироги

p.s. если не корректно написал тему, прошу прощения.....

Отправлено: 03:04, 10-02-2008

Ветеран

Благодарности: 3135

InJeR, переустанови Adobe Flash Player plugin, ну и
Java Sun тоже не помешает.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 04:18, 10-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, к сожалению, это все не помогло
Но спасибо за мысли

Отправлено: 14:48, 10-02-2008 | #3

Пользователь

Благодарности: 10

Смените браузер.

-------
коллекционирую выдвижные столики..... для кофе.

Отправлено: 14:32, 23-05-2012 | #4

Ветеран

Благодарности: 346

Может немного не в тему, а почему до SP3 обновиться не желаете?

Отправлено: 15:51, 23-05-2012 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблемы с воспроизведением видео с сайтов YouTube, Vkontakte и так далее.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено