Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость

Ответить
Настройки темы
Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня ноут с обычным стандартным модемом сижу в интернете через стационарный телефон как увеличить скорость передачи данных хотябы на пару килобайтов ?

Отправлено: 00:35, 07-02-2008

Ветеран

Благодарности: 78

вобще скорость передачи данных меряют в килоБитах в секунду, но это к слову... А вот какие у тебя скростные параметры и скорость закачки стоило бы написать... ( В самом идеальном варианте 56 кБ/сек скорость закачки не может быть выше 7 килобайт в сек. 56:8=7 и выше головы не прыгнешь... ) Если параметры ниже - пиши..

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 01:34, 07-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

да у меня днем скорость 36 килобит в сек а ночью может быть 42 поталог как сделать чтобы было там скорость 56 килобит в сек очень бы хотел

скорость загрузки файлов 3 килобайта в секунду

Отправлено: 01:40, 07-02-2008 | #3

Ветеран

Благодарности: 78

какой модем, какая линия( цифра или аналог? старая-новая), чем скорости меряешь( винда может и 192000 показать)
Цитата re5pect:
скорость загрузки файлов 3 килобайта в секунду »
а вот это маловато...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 02:58, 07-02-2008 | #4

Пользователь

линия нормальная но скорость плохая винда правильно показывает скорость (windous vista )
можно как то исправить? у меня модем:" hd audio soft data fax modem with cmartcp"

Отправлено: 14:08, 07-02-2008 | #5

Пользователь

Угу... та же проблема. Выделенка 100Мбит\с - а реально не больше 8 Кб... (DownloadMaster)

Отправлено: 01:55, 09-02-2008 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - увеличение скорости интернета как сделать ?по лучше скорость

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено