|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - Как вернуть контроль над ОСью? |
|
Драйвер - Как вернуть контроль над ОСью?
|
Пользователь Сообщения: 122 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При подключении в Windows Vista Premium клавиатуры Оклик 530 S случилось следующее:
Драйвера установились сразу без каких либо нарыканий, Vista вроде как с удовольствием их проглотила. Но перезагрузив по требованию инстолятора комп, Vista стала просто напросто недоступна: клава и мышь замерли, и не стали реагировать ни на что. Перезагрузка компа, перетыкивание разъемов - не дало ровным счетом ничего. На компе установлено две ОСи. На разных физических дисках. На ХР драйвера установились и клавиатура работает отлично, полностью выполня свои допфункции. Подключал старую клаву - ничего не помогло. Та же беда: к ОСи не подобраться ничем. Перезагружался в безопасный режим - тоже самое. Что случилось? Как вернуть Vistu? Есть доступ к диску, на котором установлена Виста (через ХР): можно ли в ручную избавиться от того драйвера, или он вгрызся в систему окончательно и бесповоротно? Посоветуйте, как быть. Заранее благодарен. P.S. Писал в техподдержку, пока тишина. |
|
Отправлено: 23:16, 06-02-2008 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Basser, загрузитесь с установочного диска и воспользуйтесь механизмом восстановления системы для отката к точке, созданной до установки драйверов.
|
------- Отправлено: 23:54, 06-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 122
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, обязательно с установочного? А обычное восстановление системы до этого момента не пойдет? Дело в том, что сейчас нет диска.
Ну вот, совсем забыл - я ж не могу оживить Висту... |
Последний раз редактировалось Basser, 07-02-2008 в 00:36. Отправлено: 00:23, 07-02-2008 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36553
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Basser, все еще хуже... Если вы загружали ХР, то точки восстановления Vista были затерты, скорее всего. No restore points are available when you use Windows Vista or Windows Server 2008 in a dual-boot configuration together with an earlier Windows operating system
Так что мой совет в создавшейся ситуации можно игнорировать. |
------- Отправлено: 01:00, 07-02-2008 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, спасибо, конечно, за ссылку, но в англицком я небелмес (уж простите неуча))
Даааа. Попал я конкретно. |
|
Отправлено: 01:18, 07-02-2008 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всё, пераставил Винду, но в чем всё таки была причина, так и осталось загадкой...
|
Отправлено: 22:42, 07-02-2008 | #6 |
Пользователь Сообщения: 100
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Basser...аналогичная ситуация. Резкая остановка системы...и отказ мыши...Код 10 запуск устройства невозможен. Я довольно таки опытный пользователь...с Вистой почти с начала RC...никак не смог исправить...пришлось экстренно ставить ХР...пока и стоит она...ситуация не ясна...техподдержка не поможет...они физически не могут обслужить всех...и удаленно, почти невозможно исправить что-либо.
Уважаемые администраторы...мне кажется нужно как-то обратить внимание на такую ошибку...жаль к сожалению нет объекта исследования. У меня это было лишь однажды...повторюс пока на ХР...Виста подводит уже не в первый раз....очень странно. Пока не знаю что поставить...Одно старо...другое сыро... |
Отправлено: 00:44, 16-02-2008 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Котяр, на счет старо и сыро - верно сказано...)
А вообще проблема у меня разрешилась недавно. Техподдержка клавиатуры вслала всё ж файлик - ПО. Установил и все заработало на Висте. Устанавливал правда с опасением )) |
Отправлено: 01:52, 16-02-2008 | #8 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - Как устранить сетевой контроль | Albreht | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 03-10-2008 16:37 | |
Установка - Как создать ISO образ с 64 битной и 32 битной осью на борту? | .Support | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 2 | 14-09-2008 18:23 | |
Службы - Как отключить родительский контроль? | Antoniooo | Microsoft Windows Vista | 1 | 06-04-2008 17:49 | |
Драйвер - [Ъ] Контроль над установкой и использованием устройств с помощью групповых политик | Borodunter | Microsoft Windows Vista | 0 | 23-01-2007 21:12 | |
Как я поиздевался над своей видюхой [фото отчет о разгоне NV6600] | Plutonium 239 | Разгон, охлаждение и моддинг | 11 | 28-12-2005 00:55 |
|