|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как переустановить Internet Explorer 6.x.? |
|
Интернет - Как переустановить Internet Explorer 6.x.?
|
Старожил Сообщения: 169 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сразу оговорюсь, что FAQ по этому вопросу я читал. Действовал согласно изложенных там указаний. Однако, возникла проблема, решение которой там нет. Самому тоже не получается.
Система Windows XP Pro SP2. Накрылся Internet Explorer. «sfc /scannow» не помогает. Хочу попробовать переустановить. Нужно заменить именно Internet Explorer 6.x на такую же версию. Седьмой по ряду причин не подходит. После всех манипуляций с реестром, изложенных в FAQ (статья «Чиним Internet Explorer»), при попытке запустить установку нового Internet Explorer 6.x, Windows выдает сообщение: «Обнаружено, что уже установлена более новая версия Internet Explorer 5.0. Невозможно продолжить установку». И на этом финиш. Пробовал по указанному адресу в реестре изменить версию на более раннюю (параметр Version), ничего не меняется. Всё тоже сообщение Windows и прекращение установки. Кто подскажет, как обойти эту проблему? |
|
Отправлено: 17:37, 06-02-2008 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 17:42, 06-02-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Как удалить internet explorer | vadja | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 26-02-2013 15:33 | |
Проблемы с Internet Explorer 5 в Internet Explorer 6, и AGAVA Firewall... | Werewolf6 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 20 | 14-02-2012 12:10 | |
[решено] Как настроить Internet Explorer? | Krupnik | Хочу все знать | 1 | 21-05-2006 08:56 | |
Как очистить cookies в Internet Explorer? | Ritmon | Хочу все знать | 10 | 02-12-2003 20:46 |
|