Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как переустановить Internet Explorer 6.x.?

Ответить
Настройки темы
Интернет - Как переустановить Internet Explorer 6.x.?

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Сразу оговорюсь, что FAQ по этому вопросу я читал. Действовал согласно изложенных там указаний. Однако, возникла проблема, решение которой там нет. Самому тоже не получается.
Система Windows XP Pro SP2. Накрылся Internet Explorer. «sfc /scannow» не помогает. Хочу попробовать переустановить. Нужно заменить именно Internet Explorer 6.x на такую же версию. Седьмой по ряду причин не подходит. После всех манипуляций с реестром, изложенных в FAQ (статья «Чиним Internet Explorer»), при попытке запустить установку нового Internet Explorer 6.x, Windows выдает сообщение: «Обнаружено, что уже установлена более новая версия Internet Explorer 5.0. Невозможно продолжить установку». И на этом финиш. Пробовал по указанному адресу в реестре изменить версию на более раннюю (параметр Version), ничего не меняется. Всё тоже сообщение Windows и прекращение установки.
Кто подскажет, как обойти эту проблему?

Отправлено: 17:37, 06-02-2008

Moderator

Благодарности: 15499

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IEFix

Отправлено: 17:42, 06-02-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интернет - Как переустановить Internet Explorer 6.x.?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено