|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Подключение к Internetu |
|
Подключение к Internetu
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте помогите мне разобраться в такой проблеме. У меня установлен Win98(TE) и WinXP. В интернет выхожу через Win98(TE) отлично (через импульсный набор в линии), а через WinXP устанавливая в нём в режиме импульсный набор, всеравно набирает в тональном. И выхода никак не могу добится с помощью различных установок
в настройках Интернета. |
|
Отправлено: 10:47, 12-02-2003 |
Пользователь Сообщения: 75
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставь в поле где указан номер дозвона перед ним буковку Р - латинскую.
|
------- Отправлено: 11:08, 12-02-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 132
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В свойствах подключения поставь галочку "Использовать правила набора номера".
|
Отправлено: 18:19, 12-02-2003 | #3 |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Галочка не помогает. у меня неоднократно первый номер набирается нормально, а потом срывается в тон. лечится эксклюзивно записью номера в формате р1234567.
|
Отправлено: 12:07, 13-02-2003 | #4 |
Sensor
Не знаю как там с импульсным набором, но у меня звонилка номер вообще не набирает Люди добрые, подскажите чайнику, что за глюк, во всех других версиях винды всё работает нормально
Заранее благодарен за любую помощь. |
|
Отправлено: 09:29, 14-02-2003 | #5 |
Пользователь Сообщения: 114
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Пуск - Подключение - {Имя подключения}
2. Свойства 3. Поставить галочку "Использовать правила набора номера" 4. Если ни одно правило не определено - Windows предложит создать правило, там надо найти и поставить "Импульсный набор", иначе покажется список правил 5. Нажать "Изменить", найти "Тип набора номера" и поставить "Импульсный" |
------- Отправлено: 10:50, 14-02-2003 | #6 |
Sensor
А не может быть так, что это сама звонилка глючная. Я уже ставил импульсный набор, а оно всё равно не фурычит. Или мне вообще глючный компакт попался.
А самое главное - ставлю не виндовскую звонилку - НЕ РАБОТАЕТ!! Я их штуки три пеепробЫвал. Только один сработал - FlexiBleSoft Dialer 3.3 Так я по собственной глупости переустановил опять систему, т.к. при первой установке не поставил некоторые кодировки, а как их доставить не нашёл. Короче, после переустановки и этот диалер не стал работать. Просто наваждение какое-то на базе глупости Спасибо, Megabyte, за совет. Сейчас я использую WinMe, но всей душой стремлюсь к XP. И когда точно буду знать как устранить эту досадную неполадку (собрав все советы и варианты) обязательно переустановлю винду - ну очень уж мне понравилась XP. |
Отправлено: 09:15, 15-02-2003 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
MySQL - подключение к БД | Nurtek | Программирование и базы данных | 1 | 19-01-2010 06:26 | |
Подключение к TV | Keval | Видеокарты | 12 | 10-06-2005 04:27 | |
Подключение к IE | miikki | Хочу все знать | 2 | 14-02-2005 02:18 | |
Подключение PC к TV | Darcon | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 05-09-2004 16:07 | |
Подключение | wolland | Общий по Linux | 15 | 25-05-2003 10:41 |
|