|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Что лучше: купить сразу МФУ или сканер и принтер покупать по отдельности |
|
|
Разное - Что лучше: купить сразу МФУ или сканер и принтер покупать по отдельности
|
Старожил Сообщения: 220 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Что лучше: купить сразу МФУ или сканери принкер покупать по отдельности, не смотря на то, что, по отдельности получится дороже?
|
|
Отправлено: 20:20, 02-05-2008 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас МФУ гораздо популярнее набора устройств.
Во-первых, дешевле. Во-вторых, занимает меньше места. В-третьих, это ещё и копир (мне б не помешал...). В недостатки можно записать потенциально меньшую надёжность, но я думаю, что если в течение первого месяца не сломалось - не сломается и за пять лет. Это относится к любой аппаратуре. |
Отправлено: 20:39, 02-05-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ищу новости Сообщения: 705
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Coutty, LRC, смотря какое МФУ, сканер и принтер. Если нужна черно-белая печать, то лучше купить лазерное МФУ HP 1005 (стоимость порядка 7 000) - лучше я пока не встречал. Если нужна цветная печать, то на мой взгляд подойдет струйный Lexmark X2470 (стоимость 2 000). Естественно струйное МФУ намного дешевле лазерного, но по расходникам выйдет обратный эффект (это зависит от объема печати) . Таким образом лазерное МФУ лучше подойдет для офиса, а струйное МФУ для дома.
|
Отправлено: 21:44, 02-05-2008 | #3 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата StAlex:
IMHO, вопрос в другом: будут ли эти вещи, купленные поотдельности, функциональнее ? Сканер - да (имеется в виду хороший и дорогой: матрица, битность цвета, слайд-модуль, ...). |
||
------- Отправлено: 02:36, 03-05-2008 | #4 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Так-то понятно, что нажал "Scan to print" и всё - оно сканирует на печать сразу. Но вот необходимость занятия двух портов, двух мест и двух розеток мне не очень по душе Цитата Tigr:
Ещё, пожалуй, на струйный принтер можно поставить СНПЧ, а про МФУ я такого не слышал (да и не слушал). |
|||
Отправлено: 04:02, 03-05-2008 | #5 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата StAlex:
|
||
------- Отправлено: 07:28, 03-05-2008 | #6 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А если нужна печать фотографий, то необходимо покупать МФУ в названии которого есть слово "Photo", или есть даже дешевый МФУ, качество фотографий которых, ничуть не отличается от дорогих?
|
Отправлено: 14:37, 06-05-2008 | #7 |
Ветеран Сообщения: 575
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Фотопечать...довольо дорогая штука. Мне по качетсву понравился Epson Stylus R350, кажется так он называется.Я в фотосалоне на нем печатал, фотки получаются лучше чем на цифровых лабах.
|
------- Отправлено: 16:02, 06-05-2008 | #8 |
ЕСД Сообщения: 1119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать LRC,
Цитата LRC:
Я эту проблему испытал на себе, было у меня МФУ, а теперь всё отдельно, так лучше, потом поймёшь сам. Чтобы получить копир из отдельных устройств, можно поставить вот такую программку http://www.nicocuppen.com/pit/editor...l.php?id=10103 Пользуюсь, удобно. |
|
------- Отправлено: 16:17, 06-05-2008 | #9 |
Старожил Сообщения: 220
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Есть еще мнения "Что лучше: купить сразу МФУ или сканери принкер покупать по отдельности"?
|
Отправлено: 18:29, 06-05-2008 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Выбор: копир, сканер, факс и принтер (МФУ) | Evita | Прочее железо | 612 | 13-04-2023 18:10 | |
Тюнер - Какой ТВ-тюнер лучше купить: Behold TV H6 или AVerTV Hybrid+FM PCI ? | dsl | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 6 | 25-02-2012 18:59 | |
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox? | Arassir | Игры | 31 | 10-11-2010 15:08 | |
Принтер - МФУ (принтер, сканер, копир) | elena45 | Прочее железо | 4 | 31-10-2009 16:02 | |
Вопрос - Посоветуйте что лучше купить. | kakmandu | Защита компьютерных систем | 10 | 18-06-2009 08:42 |
|