|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Мудрости |
|
Мудрости
|
Что-то помнящий Сообщения: 516 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Тема для высказывания любимых, часто произносимых мудрых фраз.
Кто запостит мудрую фразу, тот - у м н ы й. Кто просто читает, то - н е т. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Всё полезно, что в рот пролезло. |
|
------- Отправлено: 15:11, 15-07-2021 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 01:37, 16-07-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Народная мудрость нередко является глупостью.
|
------- Отправлено: 08:21, 16-07-2021 | #3 |
Динохромный Сообщения: 699
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подходящая мысль, если не ошибаюсь, из театральной постановки:
Я инженер, и привык оперировать более точными формулировками, чем пословицы и поговорки © |
------- Отправлено: 10:21, 16-07-2021 | #4 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
Тот, кто задаёт вопрос, становится дураком на пять минут, но тот, кто не задаёт вопросов, остаётся дураком навсегда. Китайская поговорка А в , хмм... поговорках типа : Цитата ALLY:
|
|||
Отправлено: 15:57, 16-07-2021 | #5 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
|
|
------- Отправлено: 21:22, 16-07-2021 | #6 |
Что-то помнящий Сообщения: 516
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, DJ Mogarych, a_axe, MKN, Tigr,
Так говорят, когда выбор еды невелик. Ешь, что дают. А вы, братцы, зажрались. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Под лежачий камень, вода не течёт. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ a_axe, Цитата a_axe:
Это Луна. Расстояние до Луны. В перигее = тройка в девятой степени, а в апогее = тройка в десятой степени. ............... MKN - умный. |
|
------- Последний раз редактировалось ALLY, 16-07-2021 в 23:10. Отправлено: 22:51, 16-07-2021 | #7 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Tigr:
Цитата ALLY:
Я тоже знаю похожую : "ALLY - не дурак." Вот ещё, откуда то известное : Разговаривая с собеседником, нужно уточнять, что именно он имеет в виду, дабы случайно не согласиться с глупостью. Цитата ALLY:
.... Я настаиваю, чтобы вы смеялись! Вы обязаны смеяться! Я требую, чтобы вы смеялись, потому что это смешно! Требую, предлагаю, приказываю немедленно, безотлагательно, мгновенно смеяться! Ха-ха-ха-ха! (Илья Варшавский. Роби ©) |
|||
Последний раз редактировалось MKN, 17-07-2021 в 09:22. Отправлено: 09:13, 17-07-2021 | #8 |
Что-то помнящий Сообщения: 516
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата MKN:
Один MKN запостил мудрую фразу. Поэтому, согласно предисловию темы, он - умный. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Тише едешь - дальше будешь. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|
------- Отправлено: 11:36, 17-07-2021 | #9 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ALLY:
|
|
------- Отправлено: 18:20, 17-07-2021 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
|