|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Android - Автоматическое удаление истории при выходе из Chrome для android |
|
Android - Автоматическое удаление истории при выходе из Chrome для android
|
Пользователь Сообщения: 131 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Добрый день!
Буду благодарен за помощь. Задача максимум - настроить Chrome для android так, чтобы при выходе из браузера, полностью очищалась история работы. Задача минимум - чтобы очищалась/не сохранялась история поиска в строке поиска гугл - а то тыкаешь на строку и у тебя вываливается все, что ты искал. Приходится каждый раз вручную чистить историю. Спасибо. P.S. Про режим инкогнито я знаю, но это разовый способ использования. Речь про основной режим работы браузера. |
|
Отправлено: 09:33, 17-12-2022 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поставьте оперу для андроид (не мини). Движок у нее от хрома, но там такое точно возможно
|
------- Отправлено: 15:41, 18-12-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
postfix - автоматическое удаление из очереди | v0f41k | Программное обеспечение Linux и FreeBSD | 0 | 19-01-2018 16:53 | |
Chrome на Android получил улучшения для работы при плохой связи | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 10-05-2017 16:30 | |
2008 R2 - [решено] Удаление кэша и темп файлов при выходе из RDP сессии | Ololosh | Windows Server 2008/2008 R2 | 2 | 04-04-2017 17:05 | |
Автоматическое удаление приложений на смартфонах с Android | rsod | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 6 | 22-01-2013 13:26 | |
[решено] Автоматическое удаление файлов из директорий | BigMac | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 19 | 29-05-2005 22:32 |
|