|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » А почему я должен идти на работу полон энергии и сил? |
|
А почему я должен идти на работу полон энергии и сил?
|
Пользователь Сообщения: 134 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Сегодня утром когда я шел на работу, у меня в голове возникла вот такая мысль.
До 2012 года я учился на "компьютерщика" http://old1.nuft.edu.ua/index.php/uk...8-13-54-16/369. После меня забрали в армию. Сейчас работаю в гос. структуре по профессии. Робота не особо тяжелая, настройка программ, мелкий ремонт ПК и орг. техники. Конечно меня такой расклад не устраивает. И я решил взяться за голову в свои 23 года (знаю, лучше поздно чем некогда). Начал с программирования и иностранного языка. С языком тут все понятно - английский, а вот с языком я до сих пор думаю. Сейчас я присматриваюсь к Python и Go. Работаю в коллективе где одни женщины, с одной стороны хорошо, лояльно ко мне относятся (так как один мужчина в коллективе), а с другой стороны эти постоянные, просто бесконечные разговоры не о чем. Наушники нельзя одевать(( Как не крути, но под конец рабочего дня голова забита мусором и уже не так восприимчивая для новой информации. После работы я прихожу дамой, мы с девушкой готовим ужин, потом некоторые время проводим вмести (гуляем, разговариваем...). Где-то в 8 часов вечера я сажусь за свою "учёбу" и приделаю где-то 3 часа. Но дело движется туговато. И тут я подумал, а что если ложиться скажем где-то в 23:00, поспать 5 часов (думаю это достаточно для моего образа жизни)и просыпаться в 4 утра, поработать 3 часа до 7 утра, а потом уже и на роботу. Не знаю что со мной будет при таком образе жизни, еще пока не экспериментировал. Интересно будет узнать ваше мнение и совет, может у кого-то тоже была такая ситуация |
|
------- Отправлено: 02:44, 31-10-2013 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Я Вас поздравляю: подобная тягомотина Вам предстоит ещё на протяжении не менее 37 лет.
2. Категорически не рекомендую спать менее семи-восьми часов. Иначе, рано или поздно, бессонница Вам гарантирована. Фантазии Беляева про профессора Вагнера, равно как и прочие легенды пусть остаются легендами. |
Отправлено: 08:54, 31-10-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 08:55, 31-10-2013 | #3 |
Ветеран Сообщения: 1774
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть вариант радикальной переработки своего дневного ритма. По легенде, некий гений эпохи Возрождения (то ли Леонардо Да Винчи, то ли Микельанджело: пишут про обоих!) спал каждый час минут по 10-20, и при этом работал круглые сутки. Может, они оба так спали... с одними и теми же женщинами... но это уже оффтоп. Вот был вопрос:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 13:03, 31-10-2013 | #4 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот что получилось. Повезло что хоть рядом дом, есть возможность подремать. До нового режима мой организм будет привыкать 2 месяца. Но все это очень сыро, нужно знать что кушать и пить, что б у меня была энергия. Может кто-то знает какие-то методы релаксации мозга?
|
|
------- Последний раз редактировалось SS3, 31-10-2013 в 17:02. Отправлено: 16:42, 31-10-2013 | #5 |
Пользователь Сообщения: 134
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 17:03, 31-10-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
VBS/WSH/JS - В какой кодировке (и почему ) URI текст должен поступать на %-кодирование ? | kefi | Программирование и базы данных | 4 | 01-11-2010 19:48 | |
Где экономия на энергии при переходе на зимное время? Не догоняю... | fooger | Флейм | 13 | 30-10-2010 03:33 | |
Есть возможность устроиться на работу по сборке компов.Потяну ли эту работу ? | teapot08 | Флейм | 27 | 17-01-2010 14:15 | |
Периодически (раз в несколько месяцев) перестает идти сигнал на монитор | Computer master | Непонятные проблемы с Железом | 17 | 19-08-2009 11:44 | |
Будут ли идти игры на данном системнике? | Sergeous | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 28 | 31-05-2009 03:20 |
|