|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » (статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:. |
|
(статья) nLite .:[все вопросы по работе с этой программой]:.
|
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать
Все вопросы по nLite обсуждаются в этой теме Цитата:
А: Дополнительно, в помощь юному резальщику: * Руководство по работе с nLite (настоятельно рекомендуется к прочтению) * Удаление компонентов Windows 3 * Безопасный конфиг для NLITE * Оффсайт программы |
||
Отправлено: 18:00, 25-01-2006 |
(*.*) Сообщения: 36521
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В раздел Эксперту добавлено руководство по работе с nLite, состоящее из шести статей. Соответственно, убраны старые статьи о модификации системных файлов (Эксперту) и интеграции хотфиксов при помощи nLite (Новичку), которые давно устарели с точки зрения скриншотов и подачи информации.
|
------- Последний раз редактировалось Vadikan, 05-01-2007 в 08:49. Отправлено: 07:22, 21-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 Vadikan
Вы же были ее ярым противником? По просьбе общественности пришлось "наступить себе на горло" и протестировать? За статью спасибо - может связаться с тем, кто переводит nLite на русский, пусть ее в help программы добавят? |
------- Отправлено: 17:10, 21-03-2006 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Porscheman
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
------- Отправлено: 21:13, 21-03-2006 | #4 |
Пользователь Сообщения: 101
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan
По поводу хэлпа - перевод в ней сырой и нет описалова, вот я и подумал - может что придумать людям на пользу (сумбурно как-то выразился ) В nLite есть несколько "подводных камней" наступить на которые и поскользнутся очень просто, а вот понять потом что случилось уже намного сложнее. У меня у самого есть неплохая сборка, порезанная nLite всего на 230 mb и глюков пока замечено не было, кроме одного: IE вместо открытия странички пытается сохранить ее так что все равно "накосячил" Давайте тогда уж здесь ее глюки и описывать, авось пригодится кому... |
|
------- Отправлено: 21:34, 21-03-2006 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 22:00, 21-03-2006 | #6 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я всецело поддерживаю Porscheman - nLite недоразумение, а не программа. Сам сталкивался с целым букетом "косяков", которые проявляются порой НЕ СРАЗУ. Использовал разнообразные варианты "обрезания" и версий nLite - итог один : не надёжно, порой не работоспособно.
|
Отправлено: 12:31, 22-03-2006 | #7 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MKN
Цитата:
|
|
------- Отправлено: 14:39, 22-03-2006 | #8 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 15:14, 22-03-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 511
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Давайте все же как минимум считаться с чужим мнением...
А еще, мне кажется, лучше не забывать, что каждый использует программы(в том числе и ОС) для собственных нужд. Кому-то нужны драйверы для видеокарт, встроенные в винду, а я их вырезаю. При этом тут нет ни правых, ни ошибающихся... Кстати, MKN, практически для всех программ выпускаются багфиксы, патчи, обновления. И наверное это не означает, что все программы - недоразумения. Мне, например, крайне нравится, что моя сборка WinXpSp2 помещается на 1CD вместе с заплатками от райна, с MUI, с почти всеми драйверами от Bashrat и еще ни много ни мало около 300Мб полезных программ. Без Nlite я бы таких результатов ну никак не достиг... А то, что у меня нет полинезийской раскладки клавиатуры... ну, я переживу этот момент Спасибо Vadikan за статью. Думаю, что она будет полезна людям, начинающим свое знакомство с этой программой. |
Отправлено: 15:54, 22-03-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Общее - [статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:. | Vadikan | Автоматическая установка Windows 11 / 10 / 8 / 7 / Vista | 1731 | 07-09-2024 11:40 | |
Тихая установка Nero 8.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Bulba_S | Автоматическая установка приложений | 203 | 21-04-2013 21:28 | |
(Статья) XPlode .:[все вопросы]:. | diavolo79 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 30 | 22-06-2010 20:22 | |
Тихая установка Nero 7.х .:[все вопросы по этой версии]:. | Baw17 | Автоматическая установка приложений | 300 | 20-04-2010 15:05 | |
Xara 3d Инструкции по работе с программой | Карина | Вебмастеру | 2 | 02-12-2008 15:49 |
|