Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском

Ответить
Настройки темы
HDD - Проблема с жестким диском

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня пропала информация с жесткого диска. То ли ребенок удалил тупо, толи вирусы постарались – не знаю. Но то что 24 ГБ как корова языком слизала – это факт. Что то можно сделать или все бесполезно и информацию уже восстановить нельзя?

Отправлено: 04:55, 10-02-2011

Не дед

Moderator

Благодарности: 2196

GetDataBack, R-Stydio и куча подобных программ существует. Они позволяют добиться желаемого, но при условии, что на место затёртых файлов не была записана другая информация.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 07:32, 10-02-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Аналогично думаю. Ну а если сложно, то лучше в сервис какой нить снести. Я, например, в DATALABS обращался. Мне знакомый посоветовал, что там нормально делают. У меня проблема в памяти для мобильного была – стала глючить, а там фото и видео куча. Ниче – восстановили.

Отправлено: 08:36, 10-02-2011 | #3

Новый участник

Цитата DVDshnik:
GetDataBack, R-Stydio и куча подобных программ существует. Они позволяют добиться желаемого, но при условии, что на место затёртых файлов не была записана другая информация. »
Спасибо всем за информацию.

Цитата DarkLords:
Аналогично думаю. Ну а если сложно, то лучше в сервис какой нить снести. Я, например, в DATALABS обращался. Мне знакомый посоветовал, что там нормально делают. У меня проблема в памяти для мобильного была – стала глючить, а там фото и видео куча. Ниче – восстановили. »
Я думала может на дом специалиста вызвать, но хочу сначала сама попробовать.

Отправлено: 08:52, 10-02-2011 | #4

Новый участник

Ну дерзайте, хотя потом все может усложниться. А на дом бесполезно, думаю. Там наверняка какое-то оборудование нужно. А может, конечно, я и ошибаюсь.

Отправлено: 12:36, 10-02-2011 | #5

Специалист

Благодарности: 993

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вот только этот винт нужно подключать к другоиу компу, на котором уже стоят проги GetDataBack, R-Studio. А не ставить эти проги на это же винт ! И восстановливать ваши 24 гб не на этот же винт, а на дополгительный ! Иначе нельзя. Или обратитесь к специалисту, если никогда не делали такого... Напртить очень легко, и последующее восстановление может оказаться бесполезным делом. Нужно чётко представлять себе как это происходит - надёжное, уверенное восстановление данных с винта. Чоб потом не пожалеть, что сами полезли не умеючи...

-------
Восстановление информации и Ремонт HDD на АПК РС3000-UDMA + DE RE, PC3000-Express + DataExtractor + SSD Edition.

Отправлено: 13:56, 10-02-2011 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено