|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Проблема с жестким диском |
|
HDD - Проблема с жестким диском
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня пропала информация с жесткого диска. То ли ребенок удалил тупо, толи вирусы постарались – не знаю. Но то что 24 ГБ как корова языком слизала – это факт. Что то можно сделать или все бесполезно и информацию уже восстановить нельзя?
|
|
Отправлено: 04:55, 10-02-2011 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GetDataBack, R-Stydio и куча подобных программ существует. Они позволяют добиться желаемого, но при условии, что на место затёртых файлов не была записана другая информация.
|
------- Отправлено: 07:32, 10-02-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Аналогично думаю. Ну а если сложно, то лучше в сервис какой нить снести. Я, например, в DATALABS обращался. Мне знакомый посоветовал, что там нормально делают. У меня проблема в памяти для мобильного была – стала глючить, а там фото и видео куча. Ниче – восстановили.
|
Отправлено: 08:36, 10-02-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Цитата DarkLords:
|
||
Отправлено: 08:52, 10-02-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну дерзайте, хотя потом все может усложниться. А на дом бесполезно, думаю. Там наверняка какое-то оборудование нужно. А может, конечно, я и ошибаюсь.
|
|
Отправлено: 12:36, 10-02-2011 | #5 |
Специалист Сообщения: 4186
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Вот только этот винт нужно подключать к другоиу компу, на котором уже стоят проги GetDataBack, R-Studio. А не ставить эти проги на это же винт ! И восстановливать ваши 24 гб не на этот же винт, а на дополгительный ! Иначе нельзя. Или обратитесь к специалисту, если никогда не делали такого... Напртить очень легко, и последующее восстановление может оказаться бесполезным делом. Нужно чётко представлять себе как это происходит - надёжное, уверенное восстановление данных с винта. Чоб потом не пожалеть, что сами полезли не умеючи...
|
------- Отправлено: 13:56, 10-02-2011 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
проблема с жестким диском на 1 tb | oksanatpk22 | Непонятные проблемы с Железом | 2 | 02-07-2010 18:37 | |
Прочее - Проблема с жестким диском | mishtor | Общий по Linux | 4 | 02-10-2009 09:45 | |
HDD - Проблема с жестким диском | MPHobbit | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 7 | 03-05-2008 11:21 | |
Проблема с жестким диском | Kait | Хочу все знать | 1 | 02-09-2007 20:31 | |
Проблема с жестким диском... | Guest | Непонятные проблемы с Железом | 12 | 25-03-2004 19:07 |
|