|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. |
|
[решено] Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов.
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Не могу зайти на сайт Майкрософт и на сайты антивирусов. Пишет что "Safari не может найти сервер". Файл hosts проверил, ничего лишнего там нету. говорят что это у меня какой-то червь или троян. Помогите разобраться с ним, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 11:46, 02-11-2009 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Idalgo2007, Спасибо, логи хорошие, но для вашего случая, нужно сделать логи Gmer.
Загрузите GMER по одной из указанных ссылок Gmer со случайным именем (рекомендуется), Gmer в zip-архиве (перед применением распаковать в отдельную папку) Запустите программу (пользователям Vista запускать от имени Администратора по правой кнопке мыши). Начнется экспресс-проверка. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите No. После завершения экспресс-проверки в правой части окна программы уберите метку со следующих пунктов:
Нажмите на кнопку Scan и дождитесь окончания проверки. При появлении окна с сообщением о деятельности руткита, нажмите OK. После окончания проверки сохраните его лог (нажмите на кнопку Save) и вложите в сообщение. |
------- Отправлено: 13:37, 02-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот. сделал всё как вы написали.
|
Отправлено: 15:53, 02-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Idalgo2007, ок. Сохраните текст ниже как cleanup.bat в ту же папку, где находится 6sbgy6jt.exe это случайное имя программы (gmer)
6sbgy6jt.exe -del service phuwkjl 6sbgy6jt.exe -del file "C:\WINDOWS\system32\wrpydqh.dll" 6sbgy6jt.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\phuwkjl" 6sbgy6jt.exe -del reg "HKLM\SYSTEM\ControlSet002\Services\phuwkjl" 6sbgy6jt.exe -reboot Компьютер перезагрузится! Сделать новый лог gmer. |
------- Отправлено: 16:35, 02-11-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать большое спасибо, Drongo! Всё прекрасно работает! Классно что есть такие сайты как этот. Порой бывает трудно самому найти решение какой-то проблемы. Ещё раз, спасибо, за вашу помощь!
|
|
Отправлено: 18:24, 02-11-2009 | #5 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Idalgo2007, Лог чистый. Рад что всё хорошо. У вас kido был.
|
------- Отправлено: 19:31, 02-11-2009 | #6 |
Странствующий хэлпер Сообщения: 2242
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установите SP3 (может потребоваться активация) + все новые заплатки
В следующий раз логи делайте актуальной версией HiJackThis. На данный момент это версия 2.0.2 |
------- Отправлено: 19:42, 02-11-2009 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Не могу зайти на антивирусные сайты | EN130 | Лечение систем от вредоносных программ | 6 | 24-10-2009 17:28 | |
Не могу запустить Безопасный режим, сайты антивирусов и microsoft ! | soier | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 02-05-2009 12:27 | |
[решено] Не могу зайти на microsoft.com и любые сайты антивирусов | wale | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 23-03-2009 09:22 | |
Не открывались сайты антивирусов и сайт микрософт | Dimka1982 | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 23-03-2009 08:39 | |
[решено] Не заходит на сайты антивирусов и на майкрософт | santana109 | Лечение систем от вредоносных программ | 35 | 19-01-2009 08:15 |
|