|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 95/98/Me (архив) » при выключение компьютера |
|
при выключение компьютера
|
Sergey1000
При исполнение именно "завершение работы" часто, но не каждый раз, возникает *синий экран *с сообщением -Ошибка защиты Windows. Необходимо перезагрузить компьютер. Система остановлена.
ЭТО начало происходить после успешной полной перустанови системы на форматированный чистый диск. ВСе программмы установлены как и были ошибка начала появляться возможно после установки AVP его снос *мало чего даёт. Раньше этот же стоял нормально. В чём можетбыть проблема ? |
|
Отправлено: 00:24, 29-01-2003 |
Friendly Сообщения: 1662
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Sergey1000
Я бы проверил железо, вот тут я писал как. Если с железом все нормально, тогда покосился бы на дистрибутивы и драйвера. Достанте все карты расширения (если есть, кроме видео есесено), удалите все их напоминания из системы (зайдя в Safe Mode) и так попробуйте поработать. Если проблема не изчезла, имхо, новой переустановки не избежать. Но я бы поставил с другого диска. Удачи |
Отправлено: 09:27, 29-01-2003 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Частое выключение компьютера при его работе, на перезагрузку. | Alexs2 | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 08-07-2009 17:38 | |
Выключение компьютера | Giorgievich | Материнские платы и память | 13 | 06-11-2007 16:49 |
|