|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Вылеты браузера и вообще любых программ успользующих сеть |
|
Вылеты браузера и вообще любых программ успользующих сеть
|
Пользователь Сообщения: 93 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Была у меня Windows 10 играл спокойно в игры, внезапно сниний экран смерти. Краши и в браузере были, и в Skype. Думал, что десятка виновата. Но после установки Windows 7, ничего не изменилось. В конце концов винда умера и начала при запуске каждый раз выдавать разные ошибки, то отсутствуют какой-то executable, то драйвер.
Я не сдавался и переустанавлвивал Windows, но ничего не удавалось : диски повреждены, а на флешке постоянно был какой-то Grub4Dos, мешающий мне нормально установить ОС. В итогу загрузился с Live USB Linux Mint(Сейчас с неё пишу). Первые полчаса, даже час всё было нормально. Но в Youtube начали появляться ошибки(на винде они тоже были и были вестниками приближающегося экрана смерти) и через некоторое время вылетел браузер. Сейчас пишу и молючь, что-бы он не вылетел. Самое интересное что играя в игры часа 3, я не встретил нри одного вылете или экрана смерти. Видимо сразу пнятно что эта проблема не софтовая, а хардверная, а с этим я вообще не дружу. Очень прошу помочь. Ибо сам понять что за хрень не могу. Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 15:15, 12-10-2016 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Runforz, Где конфигурация ПК?
При таком поведении первым делом проверять память, СМАРТ дисков и БП |
------- Отправлено: 15:19, 12-10-2016 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, БП - Xigmatek NRP-VS503 500 Watt ЦП - x5450. Остальное скажу как альтернативу аидки на комп поставлю.
|
Отправлено: 15:23, 12-10-2016 | #3 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Runforz:
|
|
------- Отправлено: 15:26, 12-10-2016 | #4 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать WSonic, ага.
|
|
Отправлено: 15:28, 12-10-2016 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Runforz:
Определить вспухшие конденсаторы на глаз сможете? Внимательно посмотрите на мать или качественное фото ее "в студию!" Есть возможность воткнуть другую сетевую плату в мать? |
|
------- Отправлено: 15:46, 12-10-2016 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - [решено] Не загружаются страницы браузера и вообще интернет бесполезен. | Kenobith | Сетевые технологии | 4 | 07-02-2013 21:30 | |
[решено] Не видит компьютеры рабочей группы и вообще в сеть не заходит | Illusion_2010 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 23-10-2010 22:38 | |
Запрет доступа локальному администратору на установку любых программ | Pokesh | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 12-10-2010 04:37 | |
Установка - После установки любых программ при выключении идет настройка обновлений | sasalex | Microsoft Windows Vista | 0 | 02-05-2009 18:17 | |
Command Line Gui Wrapper (Интерфейс любых любых dos/cmd программ) | Stalingrad | Автоматическая установка приложений | 5 | 20-01-2009 16:02 |
|