|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Cisco - проблема загрузки Cisco ASA 5505 |
|
Cisco - проблема загрузки Cisco ASA 5505
|
Забанен Сообщения: 463 |
Проблема в следущем - при загрузке в консоли видно что IOS начинает загружатся затем сообщение об ошибке, дальше загрузка, лицензионное соглашение и на месте где должно вылезти приглашение командной строки стопор, при этом в режиме rommon все работает. Подкидывал разные прошивки (asa706-k8, asa724-30-k8, asa804-16-k8, asa821-k8) результат такой же.
Ошибка: i2c_write_byte_w_suspend() error, slot = 0x0, device = 0x40, address = 26 byte count = 1. Reason: I2C_UNPOPULATED_ERROR Кстати еще вопрос не в тему: что означают числа 30, 16 в названиях прошивки ? |
|
Отправлено: 11:35, 28-08-2009 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1)
asa804-16-k8.bin ASA Interim Release 8.0.4.16 asa724-30-k8.bin release 7.2.4.30 2) В prerequirements к прошивкам посмотрите требования к ОЗУ, может просто не хватать имеющейся памяти для загрузки образа. 3) Возможен сбой RAM, но я, в своей практике с таким у Cisco не встречался. |
------- Отправлено: 16:53, 28-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alan85 Подскажите плиз, вы нашли решение? Точно такая же ошибка вылезла.
|
Отправлено: 14:09, 11-03-2012 | #3 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня проблема с этим же межсетевым экраном. Не могу разобраться. При подключении к сети, он обнаруживается, пингуется. Но когда я пытаюсь его настроить через браузер, ввожу его IP в браузер страница настроек не открывается. Браузер ругается, что не возможно отобразить страницу. При подключении напрямую (Комп-Циска) то же самое. Настройки сетевого адаптера делал по разному. в автоматическом режиме IP-адрес и шлюз компу присваивается, фаервол тоже отключал.
как быть с его настройкой, не пойму. Железяку прислал центральный офис оператора сотовой связи после ремонта салона. В общем в нашей сети она должна стоять в роли маршрутизатора. Описание по его установки и настройки они прислали, так же есть инструкция, но ни чего не получается. P.S. Еще не пойму как его сделать маршем, если уже есть один от провайдера, он с медиаконвектером. Т.е. из вне к нам заходит оптический патчкорд --> маршрутизатор провайдера --> сеть (компы, свитчи). Надо ставить 2 марша (тогда кто будет раздавать интернет, на чем настраивать DHCP) или использовать циску как свитч? |
Отправлено: 13:00, 07-05-2013 | #4 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать будем исходить из того что ASA отвечает на пинг я бы предложил посмотреть 2 момента 1. это включен ли http доступ в самой ASA и второй не настроен ли Ваш броузер на работу через прокси, если настроен добавьте IP ASA в исключения. А вот насчет настройки его как маршрутизатора - схему сети в студию.
|
|
Отправлено: 06:51, 08-05-2013 | #5 |
Новый участник Сообщения: 15
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. И как узнать включен ли http доступ на нем? По поводу второго вариант, точно нет. Пробовал открыть его на разных машинах, разными браузерами. Даже домой таскал.
Вот схема сети: Я не знаю что делать. Приходил бы к нам интернет по UTP кабелю, проблем не было бы. а так нужен марш провайдера. В то же время центральному офису после ремонта обязательно понадобилась там циска, хотя раньше обходились без нее, простым свитчем. |
Отправлено: 08:55, 08-05-2013 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Cisco - Настройка ASA 5505 | bagun | Сетевое оборудование | 1 | 12-01-2010 22:55 | |
FreeBSD - Как поднять VPN туннель между Cisco ASA 5520 и FreeBSD 7.0? | Raven_kg | Общий по FreeBSD | 0 | 05-06-2009 16:22 | |
Cisco - Cisco 851 - проблема с паролем | Облезлый кот | Сетевое оборудование | 0 | 09-10-2008 18:35 | |
VPN - Cisco PIX - Internet - ISA Server - Cisco PIX VPN | rrew | Сетевое оборудование | 0 | 26-09-2008 09:31 | |
Управление Cisco PIX и Cisco IDS | Bugs | Сетевые технологии | 4 | 25-05-2005 10:41 |
|