|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Нет доступа к DVD RW отказано в доступе |
|
|
Доступ - [решено] Нет доступа к DVD RW отказано в доступе
|
Новый участник Сообщения: 17 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем Привет! Помогите решать какую то странную проблему.
Нет доступа к DVD RW диску на локальной машине находящейся в домене. Такая же ситуация и на контроллере домена и другом сервере под управлением Win 2008 r2 Учетная запись - Администратора домена далее делаю следующее: Пкм на DVD - свойства - безопасность - дополнительно - владелец Там написано "Не удалось отобразить текущего владельца." Жму изменить добавляю группу "Администраторы домена" жму "ок" или применить, получается следующее Зашел потом под учеткой локального админа, 1 раз смог попасть на DVD rom, полез менять владельца по такому же принципу и снова устройство не готово. Владелец не назначен AVZ просканировал - ничего не дало... утилитой от kaspersky тоже ничего на нешел в яндексе погуглил - ничего толком не нашел Везде пишется про то что нужно назначить владельца, но как раз таки проблема в том, что я не могу его назначить в политиках Active directory ничего такого нет, что запрещало бы пользоваться CD Rom приводами. А если на контроллере домена пытаться назначить владельца, вот что выдает |
|
Отправлено: 12:18, 14-10-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stormeg:
|
|
Отправлено: 17:26, 14-10-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 17
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать уже все эти темы пересмотрел... у меня косяк в том, что даже не могу добавить владельца, из под доменного админа, локального, не важно! на трех компах сразу! я же не могу взять так и ни с того переставить винду на Домен Контроллере и Терминальном серваке... ладно на своей то машине.
В чем может быть косяк, что не могу назначить владельца? |
Последний раз редактировалось Stormeg, 14-10-2011 в 17:53. Отправлено: 17:41, 14-10-2011 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Stormeg:
Цитата Stormeg:
Указанных разделов реестра нет? Антивирус какой? |
||
Отправлено: 18:05, 14-10-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
|
Отправлено: 18:08, 14-10-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stormeg, проблема только с этой конкретной болванкой?
Или с любым CD/DVD-диском? Цитата:
|
|
Отправлено: 18:24, 14-10-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать с Любым =(
|
Отправлено: 12:59, 15-10-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Stormeg, с любым, на котором записан Office 2010 ?
Или с любым, на котором что-либо другое, причем без файла Autorun.inf ? Предположим, заблокировано обращение к Autorun.inf (каким способом, вам виднее). Попробуйте в безопасном режиме (будет ли доступ к диску). Сохраните копии (в Regedit -> меню Файл -> Экспорт) этих разделов реестра:
Также удалите (если есть) HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\IniFileMapping\Autorun.inf Перезагрузитесь. |
Отправлено: 18:44, 15-10-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Petya V4sechkin:
что касаемо остального, сейчас попробую и отпишусь. |
|
Отправлено: 09:40, 17-10-2011 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока что все безрезультатно
Поставил KAV11 просканировал, ничего нет В безопасном режиме CD-ROM не работает (под любой учеткой) Не видит ни чистые ни с записанными данными диски Удаление ключей реестра ничего не дало Физически сам привод работает, из биоса при загрузке идет к нему обращение и запускаются приложения. Например винда начинает ставиться. |
Отправлено: 13:30, 19-10-2011 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] помогите!!! Заблокировался ддиск D пишет нет доступа отказано в доступе | xaxol422 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 26-01-2011 21:54 | |
Разное - [решено] Отказано в доступе к DVD, флешки читает | stranges | Microsoft Windows 7 | 1 | 07-10-2010 05:15 | |
Нет доступа к I:\. Отказано в доступе Расположение недоступно | staider | Ноутбуки | 4 | 27-09-2010 01:04 | |
Доступ - [решено] Не хватает прав доступа (отказано в доступе) | FORZE | Microsoft Windows 7 | 9 | 12-11-2009 14:40 | |
Прочее - Нет доступа к .... Отказано в доступе | Denkxx | Сетевые технологии | 8 | 20-03-2008 18:40 |
|