|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - Установка постоянной LIVECD на память RAM |
|
Установка - Установка постоянной LIVECD на память RAM
|
Новый участник Сообщения: 14 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток всем. Позвольте мне рассказать вам о моей проблеме. Мой жёсткий диск "спалился" и никакая программа Victory не помогала. Мне пришлось её чинить по инструкции в Ютубе а я в свою очередь разгерметизировал свой жёсткий диск. Мой ноутбук имеет объём 4 ГБ оперативной памяти и что типа DDR 3 L3 Cache. У меня идея которую вы могли бы считать довольно полезной и стоящей. А что если?
Загрузиться с помощью Live CD Создать загрузочный диск из объёма памяти RAM Установить на нём урезанную версию Windows XP (500мб) И использовать её в целях сёрфинга по интернету Маленьких 3D игр которые будут установлены на Флешку или на наш созданный RAM диск. Просмотр фильмов с флешки или онлайн. Игры типа CS 1.6, да её самсунг гелекси 2 поднимет Прошу вас написать свою теорию и свою точку зрения на счёт этой затеи И инструкция с возможностью реализовать это дело Жду ваших писем в рассуждении... |
|
Отправлено: 14:00, 04-07-2015 |
Старожил Сообщения: 171
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать akbar3@vk, при выключении компьютера (при обестачивании) содержимое стирается из оперативной памяти. Оперативная память (RAM - Random Access Memory - память с произвольным доступом) - это не постоянная память, а быстрая временная, в которой временно, на время работы, сохраняется машинный код программы и промежуточные данные при обработке их ЦП. И что вы там себе напридумывали, непонятно.
Цитата akbar3@vk:
|
|
Отправлено: 16:48, 04-07-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 8595
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата akbar3@vk:
Загрузиться со сборки Linux, позволяющей работать с флэшки и имеющей графический интерфейс, И использовать её в целях сёрфинга по интернету |
|
------- Отправлено: 18:08, 04-07-2015 | #3 |
Новый участник Сообщения: 14
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата tb_rgg:
Цитата mwz:
Вот с помощью этого нельзя ли будет осуществить эту идею? http://sonikelf.ru/sozdanie-zhestkogo-diska-in-ram/ |
||
Отправлено: 20:48, 05-07-2015 | #4 |
Модератор Сообщения: 8258
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата akbar3@vk:
Я видел первую практическую реализацию в 2007 ( RusLiveRAM by Nickzzzz ) |
||
Отправлено: 10:30, 06-07-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 2798
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Загрузиться можно, но:
1. об играх забудь совсем, HD видео в принципе тоже. 2. об установке и настройке софта забудь (ну или каждый раз всё нужно будет делать заново). Mini WinXP\7 есть в Hiren's Boot DVD. Отличный инструмент чтоб вытащить что-то с диска, например. Но пользоваться ней как заменой обычной ОСи - извращение. |
Отправлено: 12:15, 06-07-2015 | #6 |
Забанен Сообщения: 647
|
Цитата Charg:
Цитата Charg:
Цитата akbar3@vk:
Качайте и пробуйте, авось подойдут под задачи. |
|||
Последний раз редактировалось usbdrive, 07-07-2015 в 09:25. Отправлено: 09:18, 07-07-2015 | #7 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Создание раздела жёсткого диска с помощью RAM и установка Windows на нём | akbar3@vk | Материнские платы и память | 3 | 04-07-2015 13:11 | |
оперативная память (RAM),ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ | ERMAK34rus | Непонятные проблемы с Железом | 38 | 15-02-2013 00:36 | |
NVDIMM - оперативная память, не требующая постоянной энергоподдержки | OSZone News | Новости железа | 0 | 24-08-2010 13:30 | |
ALTLinux - [решено] Установка ОС на жесткий диск из Alt Linux 4.1 Desktop LiveCD | CJ F.A.N. | Общий по Linux | 9 | 20-01-2009 19:34 | |
gentoo 2006.1 minimal liveCD. Установка на винт | qwed | Общий по Linux | 1 | 03-05-2007 07:30 |
|