|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Создание SFX-архива в WinRAR |
|
Создание SFX-архива в WinRAR
|
Новый участник Сообщения: 26 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать простите, так и не нашел ответа.
Задаю тут. Мне нужно сделать SFX файл. Читал эту тему - http://oszone.net/3171 Все сделал по инструкиции, чет не получается. В общем делаю так. Создаю папку, в ней лежит 3 файлика - CLONECD.EXE REGISTER.reg и install.cmd где Install.cmd - Clonecd.exe /S REGEDIT /S Register.reg exit Дальше выбираю 3 файла, делаю добавить в архив WINRARa. Выбираю создать SFX - архив. Ставлю сжатие - максимум. Дальше дополнительно - параметры SFX - Режими - галку на распоковать во временнцую папку. Режим вывода информации - не показывать. Режим перезаписи - галку на перезаписывать все файлы без запроса. Жму ок. Создается файл SFX. Дальше проверяю. Его запускаю и ничего не инсталируется. А должна инсталироватся программа со всеми ответами и добавление рег файла. Может что я делаю не так? подскажите мне плиз. Хочу научится делать программы с автоустановкой. Большое спасибо |
|
Отправлено: 19:49, 10-10-2008 |
(*.*) Сообщения: 36523
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Limpin:
|
|
------- Отправлено: 19:52, 10-10-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
WinRAR SFX .:[все вопросы]:. | Devil-91 | Автоматическая установка приложений | 85 | 28-08-2013 15:37 | |
Вопрос по созданию 7z SFX архива | aka Nemesis | Автоматическая установка приложений | 6 | 04-01-2012 16:43 | |
Создание SFX архива | Panteley | Автоматическая установка приложений | 1 | 22-06-2007 18:52 | |
Странное поведение SFX-RAR архива | korn68 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 17-12-2006 16:55 | |
sfx архива в WinRar 3.42 и добавлению ключей в реест | slynews | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 09-03-2005 16:58 |
|