|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не авторизирует на сайтах |
|
Интернет - Не авторизирует на сайтах
|
Пользователь Сообщения: 65 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброго времени суток. Сначала на одном сайте не отмечались сообщения прочитанными, думал у них. После на другом не мог зайти с "мои сообщения". Добавилась проблема с авторизаций вконтакте. Теперь и здесь не мог авторизоваться! Все эти проблемы на браузерах Хром и Мозилла. Через Интернет Экплорер вроде работает, но сюда например, смог зайти только со второго раза... В чем проблема разобраться никак не могу, проверялся Malwarebytes Anti-Malware, Kaspersky Anti-Virus, Trojan Remover чисто... Переустанавливал браузеры и чистил реестр программой Reg Organizer. Кроме всего этого стояла программа Windows 8 Manager от Yamicsoft. Но работало несколько месяцев и вдруг началось...
|
|
------- Отправлено: 18:43, 11-12-2013 |
Пользователь Сообщения: 65
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так... Внезапно все заработало Ну как внезапно, после сотой перезагрузки. Это что, мог так глючить мой интернет?!
|
------- Отправлено: 18:56, 11-12-2013 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все еще актуально... Проверял на другом интернете, на разных сайтах не авторизует или не отмечает прочитанном сообщения...
Помогите пожалуйста! |
------- Отправлено: 15:32, 14-12-2013 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну что, никто какой-нибудь совет не может дать, хотя бы в каком направлении искать решение?
|
------- Отправлено: 14:12, 19-12-2013 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Браузер кидает на about:blank, но не на всех сайтах | Nikolaip | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 20-02-2013 09:35 | |
Не работает мультимедия на сайтах | pxtac | Вебмастеру | 0 | 07-02-2013 20:52 | |
На сервере IIS 7.5 не показывает изображения на моих локальных сайтах | djqpro | Вебмастеру | 0 | 30-10-2012 12:06 | |
Router - Не авторизуется на некоторых сайтах | wildwolfgolf | Сетевое оборудование | 13 | 26-12-2011 17:18 | |
Интернет - прокси не авторизирует Win 7 | iliyaisd | Сетевые технологии | 2 | 04-12-2010 15:57 |
|