Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не авторизирует на сайтах

Ответить
Настройки темы
Интернет - Не авторизирует на сайтах

Пользователь

Благодарности: 1

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток. Сначала на одном сайте не отмечались сообщения прочитанными, думал у них. После на другом не мог зайти с "мои сообщения". Добавилась проблема с авторизаций вконтакте. Теперь и здесь не мог авторизоваться! Все эти проблемы на браузерах Хром и Мозилла. Через Интернет Экплорер вроде работает, но сюда например, смог зайти только со второго раза... В чем проблема разобраться никак не могу, проверялся Malwarebytes Anti-Malware, Kaspersky Anti-Virus, Trojan Remover чисто... Переустанавливал браузеры и чистил реестр программой Reg Organizer. Кроме всего этого стояла программа Windows 8 Manager от Yamicsoft. Но работало несколько месяцев и вдруг началось...

-------
May the Force be with you

Отправлено: 18:43, 11-12-2013

Пользователь

Так... Внезапно все заработало Ну как внезапно, после сотой перезагрузки. Это что, мог так глючить мой интернет?!

-------

Отправлено: 18:56, 11-12-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Все еще актуально... Проверял на другом интернете, на разных сайтах не авторизует или не отмечает прочитанном сообщения...

Помогите пожалуйста!

-------

Отправлено: 15:32, 14-12-2013 | #3

Пользователь

Ну что, никто какой-нибудь совет не может дать, хотя бы в каком направлении искать решение?

-------

Отправлено: 14:12, 19-12-2013 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интернет - Не авторизирует на сайтах

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено