|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Служебные - [addon] BCDW |
|
Служебные - [addon] BCDW
|
Старожил Сообщения: 456 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Описание: Многофункциональный аддон унифицирующий процесс создания мультизагрузочного многофункционального компакт-диска. Аддон основан на BCDW версии 2.0a в минимальной комплектации, может отрабатывать в двух основных режимах: оригинальном - когда создаётся загрузочный образ на 100% идентичный оригинальному диску от MICROSOFT (без излишеств и разного рода добавлений), и расширенном - когда в полной мере используются возможности BCDW.
Версия: 0.20.25 - 18 марта 2008 г. Не зависит от версии сервиспака. Подробные комментарии в файле TESTBCDW.cmd позволяют быстро и без проблем настроить аддон в соответствии с вашими желаниями. Базовый вариант настроен под мои потребности. Использование: Распаковать аддон. Добавить программы (список программ формируется динамически), изменить оформление. Указать режим работы, задать метку и имя ISO-образа в файле TESTBCDW.cmd, протестировать сгенерированное меню. Если есть желание удалить BOOTFIX.BIN (распологается в папке BIN). Запустить RusUpdatePack, дождаться окончания работы. Примечание: Пункты меню формируются добавлением ISO,IMA,BIN или WBT образов в папку IMAGE (командная строка и описание хранятся в одноимённом .TOP файле). Однотипные программы могут быть вынесенны в отдельное меню путём групировки образов в подпапках папки IMAGE. Учтите что в именах папок могут использоватся только символы английского алфавита и цифры, длина имени не должна превышать 8 символов. Описание папки (используется в меню) хранится файле DESCRIPT.DIZ Параметры интерфейса (меню) находятся в двух файлах с расширением .TOP (HEADLINE.TOP, INTERFACE.TOP), верхняя и нижняя части соответственно, в папке BIN\INTERFASE\. Папка INCLUDECD\ предназначенна для добавления в конечный образ диска различных программ, добавление информации происходит в процессе тестирования. Содержимое папки SRT представляет собой служебные скрипты (_ALLUSEFULL.SRT, _COPYTOCD.SRT, _INFCLEAN.SRT, _MULTIOS.SRT, _REMOVEONCD.SRT). Все скрипты из этой папки отвечают за формирование файла FINISH. Для создания ISO-образа используется CDIMAGE 2.52. Образ создается в папке ISO, на два уровня выше. Прожигать с помощью любой программы для записи. Аддон полностью совместим с GUI версией интегратора. В качестве загрузочного сектора необходимо использовать файл BOOTCD.BIN из папки BIN. Дополнительную информацию о возможностих BCDW версии 2.0 (оформление, настройка, использование) ищите на официальном сайте. В связи с сильно изменившейся структурой рекомендуется перед добавлением удалить предыдущую версию аддона По многочисленным просьбам: FAQ Скачать: BCDW 0.20.19 BCDW 0.20.25 NEW В связи с изменениями в функционале GUI (добавление мультизагрузки и интеграции драйверов) НЕ рекомендуется использовать текущую версию аддона с GUI. В ближайшее время аддон будет переработан. Планируется: Оптимизация кода аддона. Обновление документации к аддону и шапки темы. Импорт образов из Hiren's BootCD, не зависимо от версии последнего. И многое другое, но по мере необходимости |
|
Отправлено: 13:57, 06-02-2006 |
Новый участник Сообщения: 45
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, установил я аддон в папку с развёрнутым RusUpdatePack, интегрировал, появилась папка BCDW
с каталогами и файловами, в корне диска файл LOADER.bin но после создания ISO и обработке в Connectix Virtual PC, никакого меню с PMAGIC8.ima не появляется? Подскажите , что я сделал не так или вообще несделал? Четно сказать по проге BCDW, я ноль! Помогите если не тяжко. |
Отправлено: 10:54, 18-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alesss
При создании ISO-образа в качестве загрузчика нужно задать этот самый LOADER.bin. |
------- Отправлено: 11:01, 18-02-2006 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать То есть в Ultra iso, "загрузить файл загрузки", грузить LOADER.bin, хотя он уменя имеется в корне диска. Устанавливается при интеграции аддонов и boot.bin,BOOTFONT.BIN файлы стоят, пробовал удалял их, все комбинации пробовал, нехотит, менюшка появлятся!
|
Отправлено: 11:27, 18-02-2006 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извините, через Ultriso поставил LOADER.bin, всё заработало, коротнуло!
|
|
Отправлено: 12:33, 18-02-2006 | #5 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alesss?а у меня не появляетсяпапка BCDW
|
Отправлено: 21:06, 03-04-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Знаешь я просто положил аддон "BCDW" в развёрнутый аддон RusUpdatePack в папку Addons и запустил его. После отработки появилась папочка "BCDW". Уточни "а у меня не появляетсяпапка BCDW" как это?
|
Отправлено: 21:29, 03-04-2006 | #7 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как сделать, чтобы при выходе из PMAGIC8 компьютер перезагружался?
|
Отправлено: 09:01, 10-04-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А у меня вот в корне диска файл LOADER.bin не появился (я делал в режиме Скрытый)? Или может этот файл нужно руками скопировать в корень?
|
Отправлено: 19:03, 11-04-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 1073
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 20:38, 11-04-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочее - Linux и BCDW | VAD87 | Общий по Linux | 68 | 12-10-2012 19:38 | |
Boot Cd Wizard aka BCDW (архив) | MonsterMax SPB | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2004 | 04-06-2009 00:43 | |
[решено] Интеграция драйверов и BCDW | sLiDeR-X | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 13-01-2009 12:43 | |
BCDW 2 проблема мультизагрузки | maod1 | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 2 | 23-02-2007 15:33 | |
PXES и BCDW | Mars2X | Общий по Linux | 1 | 19-02-2007 15:37 |
|