|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » [решено] На WSUS есть "лишние" обновления? |
|
[решено] На WSUS есть "лишние" обновления?
|
Пользователь Сообщения: 107 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть WSUS 3.
Настроен на обновление только рус/анг.продуктов (Windows, Office). Тем не менее, в папке Content есть папки в которых txt файлы на немецком, испанском, французском и т.п и cab. Я не понимаю почему они вообще скачались. В качестве файлов обновлений дельта-обновлния "экспресс" я не выбирал точно. Я выбирал обычные файлы, по идее, должны были скачаться только обновления для рус/анг продуктов, но тогда откуда взялись документы на немецком, испанском ? |
|
Отправлено: 11:57, 25-08-2009 |
Ветеран Сообщения: 1665
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я мог заметить, есть мульти(все)-язычные обновления, единый файл для всех языков, а для него куча файлов на разных языках с лицензионным соглашением. Просто это такое содержание пакета...
|
------- Отправлено: 12:57, 25-08-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ..иногда бывает обратное - в базе всуса числяться обновления для не заказанных языков, но реально в папке с контентом их нет..
|
Отправлено: 13:17, 25-08-2009 | #3 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, все дело оказалось в мультиязычных пакетах.
|
Отправлено: 10:35, 28-08-2009 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Удалили в реестре "лишние" UpperFilter и LowerFilters, после рестарта не робит клава | AndyK | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 17-09-2013 13:59 | |
"изменить параметры" в "Центре обновления Windows" в Vista | adima | AutoIt | 11 | 21-08-2009 11:12 | |
Разное - [решено] Как удалить лишние программы из списка "Открыть с помощью" (Open with) | cs_sova | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 08-06-2009 12:46 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Возможно ли связать WSUS 2.0 и WSUS 3.0 "паровозиком"? | madmax24 | WSUS | 5 | 19-07-2007 12:12 |
|