|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос по ноутбукам |
|
Вопрос по ноутбукам
|
Пользователь Сообщения: 61 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сейчас вот думаю приобрести ноутбук, и вот собственно можно ли на ноутбуке в случае чего поменять сетевую карту. Или это не реально там сделать? Просто на настольном пк встроенная в материнскую плату сетевая после грозы\молнии не стала работать. Что тогда делать если на ноутбуке случится подобное? Можно ли это будит потом как то исправить, и тоже самое со звуковой? Подскажите пожалуйста.
|
|
Отправлено: 19:24, 21-11-2008 |
Ветеран Сообщения: 12417
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 19:29, 21-11-2008 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сергей Витальевич:
Волков бояться, в лес не ходить. В какой-то теме, рассматривался вопрос о защите сетевых карт от эл.зарядов, молнии. |
|
------- Отправлено: 20:42, 21-11-2008 | #3 |
Пользователь Сообщения: 61
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а что за PCMI ?
|
Отправлено: 22:42, 21-11-2008 | #4 |
Старожил Сообщения: 300
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Сергей Витальевич:
Если вдруг..., то тогда есть гнездо под ExpressCard/54 (или что-то подобное, на более старых моделях - PCMCIA), куда можно вставить соответствующий модуль. Насчет PCMCIA можете почитать: http://www.rembook.ru/?page=let_pcmcia |
||
Отправлено: 23:41, 21-11-2008 | #5 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Esdek64:
Я сам пользуюсь такой штукой правда из других соображений. У меня интернет привязан к железу сетевой платы. А ремонтируя чужую технику бывает необходимо обновить антивирус или винды. Воткнул сетевуху в USB и без дополнительных настроек (что немаловажно т.к. у клиента свои И-нет настройки) юзаю интернет. |
|
Отправлено: 13:10, 23-11-2008 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Справочник по ноутбукам. Мобильные процессоры, видеокарты, чипсеты, тесты | GubkinAMD | Ноутбуки | 20 | 13-09-2011 20:43 | |
Вопрос о РМ | ALLY | О сайте и форуме | 4 | 18-05-2009 23:44 | |
универсальный блок питания к ноутбукам Robitron | rsss | Ноутбуки | 1 | 01-04-2009 07:54 | |
вопрос по wi-fi | Dj Dynamite | Хочу все знать | 15 | 31-12-2008 18:56 |
|