|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как разделить жесткий диск на несколько |
|
Как разделить жесткий диск на несколько
|
Пользователь Сообщения: 80 |
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте, ОС Windows 7 домашняя, объем жесткого диска 690 гб
Нужно ли разделать, если да какая польза и какой минус за ранее спасибо ) а погнал искать в гугле) |
|
Отправлено: 03:03, 28-08-2012 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата oleynik_andrey@vk:
Нужно, по разным причинам. Самая основная из них - возможная переустановка в дальнейшем системы, что подразумевает форматирование системного раздела... а у тебя там вдруг любимая коллекция чего-бы-то-ни-было на весь диск... начинаем искать, что же там самое нелюбимое, удалять его, а то, что нельзя-нельзя - ищем, куда бы скинуть. Это в лучшем случае. В худшем - приходит мальчик с диском, молча все сносит, а потом на твое "А где..." говорит - "так я только с форматировал.." Что касается КАК - 7-ка имеет в арсенале возможность управление разделами - ПКМ на МойКомпьютер\Управление\Запоминающие устройства\Управления дисками, ПКМ на имеющемся разделе или свободном месте и Сжать\Расширить|Создать |
|
------- Отправлено: 04:29, 28-08-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 80
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ShaddyR, дело в том что, что в пк от компания HP при покупке(мой пк), дают диски восстановление, и при восстановление все удаляется и становится стандартные настройки,(узнал когда уже начал делать это) так что здесь про
Цитата ShaddyR:
Жду твоей помощи в разделе диска с объемом 690 гб на несколько) За ранее спасибо) |
|
Отправлено: 05:39, 28-08-2012 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата oleynik_andrey@vk:
|
|
Отправлено: 06:41, 28-08-2012 | #4 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Petya V4sechkin, спасибо за ссылки, "Изменение разделов жесткого диска (HDD) в Windows 7" только зачем мне это?
|
|
Отправлено: 16:04, 28-08-2012 | #5 |
Ветеран Сообщения: 700
|
|
|
------- Отправлено: 16:13, 28-08-2012 | #6 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Система с необходимым софтом отдельно, всё остальное в другой раздел. Про минусы держать всё на одном разделе вам уже сказали. Про плюсы сказать сложно, если они вообще в этом случае имеются. Цитата oleynik_andrey@vk:
|
||
------- Отправлено: 16:37, 28-08-2012 | #7 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата IT Shepherd:
Цитата yurfed:
|
||
Отправлено: 17:52, 28-08-2012 | #8 |
Ветеран Сообщения: 700
|
Например ссылка Управление дисками в Windows Vista и Windows 7 как раз и ведет на статью, где рассказывается о том, как встроенными средствами Windows 7 разделить существующий раздел диска на два. Однако если надумаете разбивать диск, то помните, что это не безобидная операция, а требует определенного уровня знаний, ибо можно "потерять" установленную ОС и все данные. Поэтому, как минимум, выполните резервное копирование важных данных. |
|
------- Отправлено: 18:24, 28-08-2012 | #9 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать IT Shepherd, может ты мне поможешь разделить? я думаю ты это умеешь
|
Отправлено: 19:42, 28-08-2012 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - [решено] Разбил жесткий диск на 2 части Acronis'om, после чего жесткий диск не работает | Borisloveman | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 12 | 15-02-2012 22:53 | |
Flash - Corsair Flash Voyager GT разделить на несколько партиций. | Nonstopich | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 0 | 08-04-2010 23:58 | |
Разное - [решено] Как разделить диск? | optima22 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 13 | 09-04-2009 15:23 | |
Чем разделить жесткий диск??? | zai | Программное обеспечение Windows | 9 | 15-10-2007 10:32 | |
Разделить жёсткий диск | aleksander | Хочу все знать | 5 | 17-02-2003 12:07 |
|