|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Прочее - Fortigate B60 блокировка сайта |
|
Прочее - Fortigate B60 блокировка сайта
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется аппаратный файервол марки Fortigate 60B. Судя по всему он блокирует доступ к определенному сайту. Сайт этот, это система видеонаблюдения и доступ к нему необходим одному из работников. Доступ осуществяется через 50002 порт.
Из другого места доступ к сайту есть. Из самой фирмы сайт пингуется и трассируется но через браузер понятное дело зайти не дает. Браузеры были использованы разные Chrome, Mozilla 3.6.6, IE 8, все выдавали общую ошибку о невозможности соединиться с сайтом, как через указанные порт так и через стандартные порты http. Операционные системы тоже были разные Windows 7, Windows XP Prof, Windows Server 2008. В инструкции по администрации файервола есть пункт, как создавать и редактировать правила файервола, но в самой админке устройства я этот пункт не нашел. Аккаунт под которым я захожу на устройство имеет привилегии super_admin. Кто нибудь знает где найти? Есть мысль поговорить с провайдером, что и буду делать. Но кроме этого что еще предположить не знаю. Исчерпал идеи, прошу помощи. |
|
Отправлено: 17:09, 13-09-2011 |
-!- Сообщения: 3792
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 01:41, 14-09-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем не понадобилось. После долгих споров с провайдером и всяких проверок, было выяснено что сайт не принимает соединения от всей сети провайдера. Так что это уже проблема на стороне сайта, пусть они ее и решают.
|
Отправлено: 13:29, 14-09-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Router - Fortinet Fortigate 50b документация на русском | JaRule | Сетевое оборудование | 0 | 21-08-2011 15:07 | |
Прочее - FortiGate 50-b документация | JaRule | Сетевые технологии | 0 | 19-08-2011 12:53 | |
Блокировка | joskej pate | Общий по FreeBSD | 1 | 03-08-2007 21:31 | |
Блокировка сайта? | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 15 | 26-08-2004 09:56 | |
блокировка IP | Guest | Общий по Linux | 18 | 18-03-2003 00:46 |
|