|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Навернулась система охлаждения процессора ноутбука |
|
Навернулась система охлаждения процессора ноутбука
|
Новый участник Сообщения: 28 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вобщем начал греться ноутбук ASUS и выключаться от перегрева. Отнес в ремонт - продержали полгода - сказали, что в охлаждающей трубке которая идет от процессора к радиатору (сантиметров 10) образовалась какая то пробка и до нее трубка греется, а после - нет. Сказали нужен донор, а где его взять никто не знает. Вот я и думаю, может это место облудить медными пластинами чтобы хоть чуток лучше проходило тепло и поставить сбоку к корпусу мощный вытяжной вентилятор, чтоб хоть как настольный комп работал.
Подскажите, а то не знаю что уже и делать. |
|
Отправлено: 19:13, 15-04-2010 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Короче, взял старый радиатор от кулера, распилил, отшлифовал трубку сверху поставил радиатор на болты, которые вкрутил в трубку (она внутри полностью сухая) присандолил вентилятор (родной) сбоку. Габариты увеличились вниз на 5 см, крышки нижней ясен пень тоже нет. Вот на работе в старом столе вырежу квадратную дырку и вставлю его - будет настольный комп.
Понимаю что это все фигня, но ничего другого придумать на смог, может когда нибудь найду альтернативу. Процессор при простое 50 градусов, при загрузке - 70. в принципе пойдет. |
Отправлено: 19:30, 18-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 19:47, 18-04-2010 | #3 |
Пользователь Сообщения: 108
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата SomlicH:
Цитата SomlicH:
Лучшее решение сейчас, раз уж родная система запорота, искать новую систему охлаждения ноута( не дешево) или искать донора( как и сказали в сервисе). |
||
------- Отправлено: 20:28, 29-04-2010 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замена процессора и операционная система | Catalyst | Хочу все знать | 1 | 11-03-2010 13:37 | |
проблема охлаждения | benwar | Ноутбуки | 2 | 02-02-2010 12:57 | |
[решено] Какую лучше подобрать систему охлаждения для процессора amd athlon 64 x2 6400+ be | kRgR | Разгон, охлаждение и моддинг | 4 | 06-03-2009 22:40 | |
toshiba l30 система охлаждения кулер | elektrohok | Ноутбуки | 0 | 20-06-2008 15:13 | |
Программы для охлаждения процессора | alexj69 | Разгон, охлаждение и моддинг | 16 | 19-10-2007 08:18 |
|