|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Разное - Windows And Linux Плюсы И Минусы |
|
|
Разное - Windows And Linux Плюсы И Минусы
|
Новый участник Сообщения: 10 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Приветствую товарищи!!!Помогите мне срочна!!! Мне нужно подготовиться к обсуждениям.....просто мы обсуждаем плюсы и минусы данных операционных систем (Windows & Linux). Я понимаю, что такая тема возможна была создана давно! Но у меня не было времени исктать в истории..Помогите пожалуйста...У Линукса Можно токо минусы....Просто я занял сторону Windows....но мне бы про Windows всё знать, что бы знать как выкручиваться....(+/-) помогите пожалуйста)
|
|
Отправлено: 17:27, 19-11-2007 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интересно, если у вас не было времени поискать по интернету десять минут, то почему вы думаете, что у других есть время и желание расписывать тут вещи, которые есть в поисковиках по первым же ссылкам? Причём, срочнА. А на вопрос, поставленный безграмотно, отвечать не хочется тем более. Зачем обсуждаются плюсы и минусы систем? Для каких целей? И зачем вам выкручиваться?
|
------- Отправлено: 11:16, 20-11-2007 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 10
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как я уже сказал....у нас в на паре по Информатике будт проходить дебаты..это как игра...Мне досталась роль создателя ОС Windows, а моему приятелю досталась роль создателя системы Linux...И у наша завдача выявить минусы этих систем...это как поединок Linux vs. Windows.....вот поэтому мне нужно знать недостатки Windows чтобы знать как отреагировать на них. А на счёт поисковых систем.....не мне вам говорить что они ищут часто не то,что нужно....а обратился я сюда, потому что ожидал получить помощь квалифицированых людей, знающих данную тему....ну если у вас нет желания отвечать...что же...наверное я не туда обратился(
|
Отправлено: 15:05, 20-11-2007 | #3 |
SilentSpider
Kir_Lunkov,
Детально вам никто не распишет. Но я могу посоветовать критерии сопоставления. По принципу - как это реализовано в Win и Lin. C точки зрения админа, продвинутого пользователя и чайника. 1. Установка. 2. Первичное конфигурирование 2.1. Поддержка железа, установка драйверов 2.2. Разграничение прав пользователя 2.3. Конфигурирование мультимедиа 2.4. Конфигурирование доступа в Интернет 3. Использование 3.1 Наличие ПО 3.2 Легкость установки. 3.3. Защищенность от вирусов, сетевых атак etc 3.4. Дружелюбность интерфейса. 3.5 Простота администрирования ИМХО - для пары по Информатике - более чем хватит. |
Отправлено: 15:16, 20-11-2007 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что можно сказать об этих ОС системах ссылаясь на данные критерии?
|
|
Отправлено: 15:55, 20-11-2007 | #5 |
SilentSpider
Kir_Lunkov, а жевать вы тоже за меня будете? Попробуйте все-таки сами поискать. Я сказать могу, но задание все-таки дали вам, нэ?
|
Последний раз редактировалось SilentSpider, 20-11-2007 в 19:10. Отправлено: 18:00, 20-11-2007 | #6 |
Назгул Сообщения: 2633
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Немного не информатика:
Стратегический менеджмент Издание 12 Артур А. Томпсон мл., А. Дж. Стрикленнд III В одной из глав обсуждаются модели бизнеса Microsoft vs RedHat, естественно привязанные к их основным продуктам. |
------- Отправлено: 18:41, 20-11-2007 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да. Ну спасибо за "помощь"!
Обыскал уже всё что можно было! Все пишут ерунду. "Вода" одним словом. То что у Windows дружественный интерфейс я и так знаю. Просто написал сида за тем чтобы получить конкретику. Выходит зря. |
Отправлено: 21:01, 20-11-2007 | #8 |
Человек Сообщения: 3313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Kir_Lunkov:
Linux & Windows Цитата Kir_Lunkov:
Цитата Kir_Lunkov:
|
|||
------- Отправлено: 06:53, 21-11-2007 | #9 |
SilentSpider
Greyman, ну если бы человек хотел конкретику по какому-то вопросу... Тогда скорее всего бы ответили или показали - где почитать. А в стиле - мне надо срочно домашку сделать - сделайте ее за меня - это несколько перебор.
|
Отправлено: 13:17, 21-11-2007 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Плюсы ОС Windows Vista... | vetch | Microsoft Windows Vista | 30 | 08-02-2008 19:02 | |
минусы разгона | semser | Хочу все знать | 7 | 09-05-2007 13:39 | |
SCSI - плюсы и минусы | BlackDragon | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 29 | 13-06-2006 17:50 | |
firewall-ы что лучше и почему (плюсы и минусы) /cut from Каким дистрибутивом с веб.. | SantaXP | Новости и флейм из мира *nix | 13 | 19-07-2005 02:15 | |
*SOFT* | Bug Tracking System - кто какие знает/использует? (плюсы и минусы) | mar | Программирование и базы данных | 6 | 31-03-2005 22:03 |
|