|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » LibreOffice.Calc. Как изменить толщину линий фигур по-умолчанию. |
|
LibreOffice.Calc. Как изменить толщину линий фигур по-умолчанию.
|
Новый участник Сообщения: 18 |
Здравствуйте!
Использую версию Libre Office 6.4.4.2. Не могу найти как настроить, чтобы по-умолчанию изменить толщину линий фигур. К примеру выбираю линию со стрелочкой, а она по толщине 0.5 пт (очень тонкая и не всегда заметная). Приходится каждый раз заходить в меню и менять толщину. Я хочу, чтобы по-умолчанию толщина линии была 1.0 пт, но не могу найти где это можно настроить. |
|
Отправлено: 14:00, 09-06-2020 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать finebird, а такое вообще возможно? Меня терзают смутные сомнения, потому как в низу этого меню я вижу пункт Последнее значение.
|
Отправлено: 19:06, 09-06-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] LibreOffice Calc - закрепить строку | kop4enyi | Хочу все знать | 6 | 08-04-2022 02:43 | |
Офис и Текст - [решено] Libreoffice Calc - выпадающий список с отбором по условию | El Scorpio | Программное обеспечение Windows | 3 | 28-03-2017 16:14 | |
сортировка в libreoffice calc | bazik83 | Хочу все знать | 1 | 04-02-2017 06:42 | |
LibreOffice.Writer: Как переопределить толщину обрамления таблиц по умолчанию | NickM | Хочу все знать | 12 | 18-11-2014 17:59 | |
2010 - [решено] Word :: Вставка фигур со своим фоном по умолчанию | Ciber SLasH | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 5 | 19-08-2010 14:06 |
|