|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
CD и DVD - Alcohol 120% .:[ обсуждение всех версий ]:.
|
Старожил Сообщения: 174 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Alcohol 120% - эмулятор CD и DVD - копирует их на жесткий диск, чтобы затем проигрывать на виртуальных CD/DVD-приводах (можно создать до 31 привода). Кроме этого, позволяет копировать CD & DVD, в том числе и защищенные, с помощью CD-R / CD-RW / DVD-R / DVD-RW / DVD-RAM / DVD+RW. Бесплатная версия (Alcohol 52%) ограничена количеством возможных виртуальных приводов - 31, а так же вместе с программой устанавливается поисковая панель Protection Database Search Toolbar. Загрузка:
Внимание: Просьба участникам, задающим вопросы в теме. Старайтесь обязательно информировать о тех советах которые явились стоящими и полезными, так они будут добавлены в шапку и при следующем подобном вопросе, не нужно будет листать многостраничные темы и повторяться в ответах, на которые уже существуют ответы. Решения из этой темы new! |
|
Отправлено: 12:38, 29-01-2004 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
А количество виртуальных дисков задаётся в настройках программы. |
|
Отправлено: 20:26, 29-01-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот именно, что игнорировать надо. В Панель управления - Система - Диспетчер уствойств все CD-ROMы есть но Alcohol их не видит. У меня при запуске Windows появляется окно установки етого самого SCSI. Я его игнорирую и ничего, работает Alcohol со всеми виртуальными CD-ROMами. Но непрактично как-то...
|
------- Отправлено: 21:23, 29-01-2004 | #3 |
mzd
Снеси этот SCSI драйвер. Попробуй переставить сабж, почистив перед этим реестр и устройства. Должно помочь.
|
Отправлено: 19:09, 03-02-2004 | #4 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать у меня тоже проблема на эту тему:
устанавливаю Alcohol 120%, в "Мой компьютер" появляется значок с соответсвующей буквой, но после пары дней или закрытия программы значок(диск) пропадает и загружать виртуальники уже некуда, а программа работает ( записывает болванки...) . В настройках число виртуальных дисков обнуляется, на постановку одного виртуального диска выдаёт ошибку "Set device map error! Error status :3" так ведут себя различные версии программы, переустановка не помогает. |
|
Отправлено: 02:14, 04-02-2004 | #5 |
Старожил Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, но даже после удаления Alcohol'я и прочистки реестера, при входе в Windows мне опять-таки просят установить скази контроллер. И как это называется?
|
------- Отправлено: 11:13, 14-02-2004 | #6 |
KOHAGEN
Какая из этих программ по вашему мнению лучше справляется
с копированием защищённых дисков ? Alcohol 120% ? CloneCD ? Жду ваших комментариев !!!! |
Отправлено: 09:27, 25-06-2004 | #7 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросик тем кто пользуется Alcohol 120% !!!!!!!
У меня стоит Alcohol 120% v1.9.2.1705 И привод SONY CRX320E Retail Так вот почему-то в программе Alcohol 120% в свойствах моего привода SONY в пункте -ЗАШИТА ОТ ОПУСТОШЕНИЯ БУФЕРА- написано: НЕИЗВЕСТНО ? Что это значит, неужели программа не распознала в моём приводе защиту от опустошения буфера ? Как же это я без такой защиты писать то диски буду, ведь так и болванку на моём не очень быстром компе запороть можно Хнык Хнык Хнык |
Отправлено: 09:29, 25-06-2004 | #8 |
Новый участник Сообщения: 43
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alcohol 120% в принцыпе лучшее, (больше типов защит хавает) но mast have и то и другое...
про алкоголь почитай вааще.... http://www.forum.oszone.net/topic.cg...&start=0#0 Добавлено: а про защиты - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...8&start=20 |
------- Отправлено: 18:46, 30-06-2004 | #9 |
slavamlad
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему. У меня стоит ХР, недавно скачал новую версию Alcohol 120%, зарегистрировал её всё нормально. Но вот проблема, создаю виртуальный диск ,прога пишет что всё нормально а диск в своём окне не отображает, нет его и в папке Мой компьютер. Смотрел в Диспетчере устройств он есть. Думал что с прогой что-то не то, ставлю старую версию, а там тоже самое. Кто знает в чём дело прошу помочь советом. Заранее благодарю.
|
Отправлено: 08:23, 03-07-2004 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Восстановление - Acronis True Image (все вопросы) | wgern | Программное обеспечение Windows | 729 | 16-05-2024 23:23 | |
Мультимедиа - WinAmp .:[ обсуждение всех версий ]:. | ssaram | Программное обеспечение Windows | 406 | 12-02-2022 19:45 | |
Система - O&O Defrag .:[ обсуждение всех версий ]:. | Mikki | Программное обеспечение Windows | 72 | 23-09-2018 09:41 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Графика - 3ds MAX .:[ обсуждение всех версий ]:. | NoFear | Программное обеспечение Windows | 100 | 21-09-2014 21:09 |
|