|
Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Exchange Server » Exchange долго отправляет почту |
|
Exchange долго отправляет почту
|
flvby
Ситуация следующая...
Достался мне в наследство эксчендж настроенный в качестве локального почтового сервера. Есть задача поручить ему внешнюю почту. Для этого я создал вируальный сервер с именем того домена для которого буду принимать почту и smtp коннектор. Решил до того как переписывать mx записи от хостера на себя потестить его. Отправил письмо на свой почтовый ящик на mail.ru. и в логах нашел следующие сообщения:"message sheduled to retry categorization". Часов через 8 он мое сообщение все-таки доставил. Но куда мне смотреть, чтобы ускорить отправку сообщений. |
|
Отправлено: 16:44, 21-02-2006 |
Пользователь Сообщения: 121
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какой эксчендж?
Если 2003 то коннектор тебе не нужен вообще. Ходит ли почта внутри сервера? |
------- Отправлено: 15:08, 02-03-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Компьютер долго грузиться и долго выключается. | LexZ25 | Лечение систем от вредоносных программ | 14 | 31-01-2010 13:41 | |
V. 2007 - [решено] Exchange 2003 не отправляет почту на Exchange 2007 | kdsnice | Microsoft Exchange Server | 6 | 14-05-2009 11:18 | |
Exchange не забирает с внешнего сервера почту | masus | Microsoft Exchange Server | 1 | 01-12-2007 20:35 | |
Разное - Не получает и не отправляет почту в локалке | Serj_Goblin | Microsoft Windows Vista | 0 | 31-07-2007 20:57 | |
Как получать и отправлять почту через Exchange Server во внешний мир? | IksSafonsky | Microsoft Exchange Server | 4 | 11-10-2005 09:15 |
|