|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Металлолом » Нестабильная работа ПК, перезагрузки и пр |
|
Нестабильная работа ПК, перезагрузки и пр
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Всем добрый вечер, я не особо разбираюсь в пк, но что-то умею. Примерно месяц назад монитор начал чудить, при включении пк не включался, будто нет коннекта, но когда пк уже включался до рабочего стола - включался и все работало. На днях пк начал зависать, без особых причин, как мне кажется, сегодня во время игры вообще завис и выбил синий экран смерти. Я грешил все на винду и решил ее переустановить, все шло нормально, но в процессе пк перезагрузился ( в нужный момент ) и после перезагрузки будто новую ОС и не устанавливал, пк предложил установить ее ещё раз ( имею ввиду, что загрузка началась с флешки, ибо ЖД даже не видел пк )
После повторной установки ПК начал зависать на «запускаем службы» (не дословно, думаю все поняли о чем я) и ничего не происходило, просто будто зависал, а спустя минуту - полторы - перезагружался и все по новой. Так было раза 3. На системном блоке красная лампочка отвечающая за ЖД - горит постоянно, не мерцая вообще, стабильно красный свет и все. Шумов вроде бы нет от жд. Ещё во время установки винды , когда делишь жд на гигабайты диска С и Д - жёсткий диск вообще не видел, будто он не подключён, то есть устанавливать винду было некуда даже. Данному ЖД - около 2.5-3 лет, пк около 10, с учетом замен видеокарты и пары ремонтов за все время. ЖД - на 1 теробайт, WD При первой попытке переустановки винды форматировал диски дабы очистить пк Так же была данная ошибка пару раз: A disc read error occurred Press ctrl alt delete to restart Ребят, подскажите пожалуйста, Жд подъехала неплановая смерть или дело может быть в чем то другом? Так же: при попытке установки ос, когда делишь на диск с и д пишется: Драйверы не найдены, что бы загрузить драйвер запоминающего устройства для установки, нажмите кнопку «загрузить драйвер» |
|
Отправлено: 19:43, 08-08-2020 |
Ветеран Сообщения: 1283
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать rev0z, диск не умер и дело не в диске. У вас руки не из того места
|
------- Отправлено: 22:39, 08-08-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А в чем может быть дело? Помогите пожалуйста
|
Отправлено: 23:35, 08-08-2020 | #3 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Почему ВАША тема оказалась в данном разделе?
Если после чтения потребуется пояснение, отсутствующее в объявлении - спрашивайте в данной теме. |
------- Отправлено: 23:38, 08-08-2020 | #4 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Отредактировал первый пост, описал все более детально, очень надеюсь на вашу помощь!
|
|
Отправлено: 23:45, 08-08-2020 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24682
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать rev0z, недостаточно детально. Необходимую информацию предоставь согласно ссылки в информационном сообщении №4.
|
Отправлено: 13:50, 09-08-2020 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Нестабильная работа ПК Prime95 | abunabi | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 21-07-2019 23:26 | |
Нестабильная работа когмпьютера | AliVe | Лечение систем от вредоносных программ | 27 | 29-08-2008 19:07 | |
Нестабильная работа компьютера | 00ff00 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-03-2008 23:39 | |
Нестабильная работа USB2.0 | ScorpionXXX | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 26-04-2006 02:17 | |
Нестабильная работа сети | Candyman | Непонятные проблемы с Железом | 22 | 07-12-2005 09:08 |
|