|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Установка - ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ |
|
Установка - ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ
|
Ветеран Сообщения: 589 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать здравствуйте уважаемые пользователи.у меня к вам есть вопрос такого характера.имеется ноутбук операционка MICROSOFT WINDOWS XP PROFESSIONAL SERVICE PACK 2(build 2600),характеристики ноутбука processor intel(R) celeron(R) M 1.40 ггц,ОЗУ 240 мб.стоит антивирус касперского 2009.ноутбук часто зависает,иногда даже выключается сам при загрузке программ.думаю надо сменить оперативку.нужны ваши советы.как снизить зависание компа?
|
|
Отправлено: 09:24, 20-01-2010 |
Не дед Сообщения: 15386
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата simsa:
И термопасту неплохо было бы поменять. |
|
------- Отправлено: 09:32, 20-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мой совет смени антивирь на че нить менее ресурсожерущее. У меня стоит nod 32, но если тебе нравится каспер то ставь хотя бы версией пониже. 2009 на новеньких то компах бывает подвисает да и жрет много. Еще может быть проблема с охлаждением. На новых буках за частую не очень граммотно выводят выхлоп. Часто приносят бук с выходом охлаждения снизу или очень хилинькое с боку. В таких случаях рекомендую только покупать отдельно охлаждение. Стоит порядком 1500р. Но не думаю что дело в выводе охлаждения. и прислушайся к совету выше.
|
Отправлено: 20:58, 20-01-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем! у меня такой вопрос: я установил loner XP jan 2009. при подключении к интернет начинает что то качать. не могу помять что именно. обновление отключено вроде все нормально. так как у меня интернет по трафику меня это не устраивает. как можно сделать так чтобы ни чего не качал?
|
Отправлено: 22:53, 20-01-2010 | #4 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата azag:
|
||
------- Отправлено: 05:20, 21-01-2010 | #5 |
Пользователь Сообщения: 67
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй поставить sp2 и потом обновить её до sp3
|
Отправлено: 11:09, 21-01-2010 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
зависает компьютер(Иногда даже BSOD не появляется) при играх | IgorUstinov | Непонятные проблемы с Железом | 30 | 19-12-2009 15:41 | |
при перезагрузке иногда рабочий стол сам переходит к классическому виду,и другие дела | illusionmgs | Лечение систем от вредоносных программ | 25 | 21-04-2009 14:56 | |
Ошибка при загрузке Win98 (однако иногда,грузится...) | vova_dyakonov | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 2 | 11-01-2005 14:19 |
|