|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - Окно другого пользователя |
|
|
Доступ - Окно другого пользователя
|
Ветеран Сообщения: 971 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
На компьютере в ОС для себя завел два пользователя. У них очень разные настройки. Иногда нужно работать одновременно под обоими пользователями. Переключаться - очень долго. Можно ли как-то сделать, чтобы при работе в сеансе под первым пользователем, в отдельном окне был виден сеанс второго пользователя? Так было бы работать намного удобнее. Может быть для этого есть какие-то специальные программы? |
|
Отправлено: 13:09, 12-07-2020 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ES:
|
|
Отправлено: 19:03, 12-07-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 4686
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Виртуалка не поможет?
|
Отправлено: 07:51, 13-07-2020 | #3 |
Ветеран Сообщения: 971
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
Но даже если бы переключение между учетками работало быстро, все равно это очень не удобно так работать. Гораздо удобнее было бы, чтобы при работе под первой учеткой было открыто окно типа RDP, в котором отображается сеанс второй учетки. Цитата Grabber2006:
Но мне кажется в этом случае ресурсов расходуется больше, чем переключение между учетками. Так как по сути на ПК должна работать еще одна операционка. Поэтому пока остается актуальным вопрос про отдельное окно для второй учетки. Вот если такой вариант точно не возможен, тогда придется искать "обходные" пути. |
||
Отправлено: 09:17, 13-07-2020 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Получается, что никакого решения нету, чтобы увидеть сеанс второго пользователя в окне?
|
|
Отправлено: 08:54, 14-07-2020 | #5 |
Ветеран Сообщения: 3806
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В клиентской ОС не может быть двух интерактивных пользовательских сеансов.
На серверной должно быть возможно зайти на себя же по RDP. Вы можете запустить приложение от имени другого пользователя, оно будет исполняться с его "настройками". В целом, вам стоит озвучить, исходную проблему: что это за "очень разные настройки", и для чего они нужны. |
Отправлено: 09:46, 14-07-2020 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Busla:
Получается, надо каким-то образом сделать из Windows 7 терминальный сервер? Помню, пару лет назад здесь на форуме обсуждался вопрос про альтернативный терминальный сервер. Но тогда ничего доступного я не нашел. Цитата Busla:
На рабочей учетке настройки настроены, и есть вероятность их испортить при выполнении этих экспериментов. Поэтому сначала новые настройки я тестирую под другой учеткой, а потом если новые настройки оказались полезными - делаю их на рабочей учетке. |
||
Отправлено: 09:52, 14-07-2020 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ----
Также хочу поэкспериментировать с настройками сети (VPN) на "экспериментальной" учетке. Но при этом надо, чтобы рабочая учетка всегда оставалась c рабочей сетью. |
Отправлено: 10:07, 14-07-2020 | #8 |
Пользователь Сообщения: 111
|
Цитата Busla:
Что ужасного в том, что десктопный пользователь хочет поднять локальный сервер, например? |
|
Отправлено: 10:38, 14-07-2020 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата artenaki:
Если по моей задаче, то получается, что единственное решение - это альтернативный терминальный сервер. Правильно я понимаю? |
|
Отправлено: 11:14, 14-07-2020 | #10 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] Получить имя текущего пользователя, запуская cmd от другого пользователя. | freegod | Скриптовые языки администрирования Windows | 11 | 16-01-2019 19:10 | |
Рабочий сеанс другого пользователя | via | Windows Server 2012/2012 R2 | 3 | 22-02-2014 22:58 | |
Доступ - Корзина другого пользователя | flower | Microsoft Windows 7 | 0 | 20-08-2013 11:56 | |
Доступ - [решено] Как убрать окно "Запуск от имени другого пользователя" (Run Ask) на удал.раб.столе | awkozlov | Microsoft Windows 2000/XP | 14 | 24-06-2013 02:14 | |
Имя пользователя в окне Logon не меняется после сессии другого пользователя! | MonsterMax SPB | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 10 | 22-04-2005 11:43 |
|