|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Производительность 1С Битрикс? |
|
Производительность 1С Битрикс?
|
Новый участник Сообщения: 7 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пробую работать с 1С Битрикс. Кто-нибудь на этом форуме работает с этой системой? Насколько вообще сложно разобраться, как много времени на это потратили?
И как обстоят дела в плане производительности, скорости работы? |
|
Отправлено: 19:30, 28-10-2021 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорость работы, производительность зависит от того, насколько качественный хостинг будет.
Я пользуюсь уже пару лет, проблем по сути нет. Да никакой особенный хостинг по сути не нужен. Можно по сути любой VPS взять и настроить. У многих хостингов есть специальные тарифы по типу Bitrix VPS, я у Fozzy беру. Просто я у них лицензию Битрикс покупал, хостинг на год предоставили бесплатно. Панель управления удобная в принципе и поддержка есть, если что-то какие-то трудности возникают. Но у меня по сути за 4 месяца их не было. |
Последний раз редактировалось Tutur, 17-11-2021 в 12:29. Отправлено: 18:07, 31-10-2021 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пока только вникаю, буду пробовать.
А у кого-то тут были реальные проблемы с производительностью? Сталкивались с этим и как решали? |
Отправлено: 17:04, 08-11-2021 | #3 |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня никаких жестких траблов не было, так что тут не подскажу.
|
Отправлено: 17:02, 13-11-2021 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2012 R2 - 1с низкая производительность | pay666 | Windows Server 2012/2012 R2 | 15 | 20-12-2018 07:31 | |
[решено] Почему сайт уходи на старый хостинг? 1C Битрикс | Andrei_IW | Вебмастеру | 3 | 02-10-2014 14:14 | |
Установка 1С Битрикс (bitrix7setup.php) | Yazago | Вебмастеру | 3 | 03-02-2009 20:25 |
|