|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Происходит автоматический выход из системы каждую минуту |
|
Происходит автоматический выход из системы каждую минуту
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здрасте.
У меня обратная проблема) я не знаю как отключить выход из учетной записи, выходит через минуту, выходить нача сам, я ничего подобного не хотел. Помогите плиз. |
|
Отправлено: 17:20, 14-07-2009 |
(*.*) Сообщения: 36527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Происходит выход из системы или блокировка компьютера?
Происходит ли это, когда нет активности или даже если вы активно используете компьютер? Укажите редакцию ОС и уровень обновлений. |
------- Отправлено: 17:31, 14-07-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Vadikan, как отключить выход из учетной записи, выходит через 5 минут автоматом. Блокировки нет, спящиий и ждущий ставил год назад через 3 и 2 часа соответственно. XP SP3 при простое от 5 минут примерно после установки iMesh появилась проблема. После удаления iMesh осталасось это неудобство. Помогите плиз.
|
Отправлено: 15:48, 01-04-2011 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Автоматический выход в Интернет при включении компьютера. | malish_andr | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 18-09-2009 17:03 | |
[решено] При загрузке системы происходит завершение работы компьютера. | Debugger | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 25-07-2009 11:44 | |
Wireless - Ровно каждую минуту пинг вырастает до 1к-2к | DominatorBlazer | Сетевое оборудование | 0 | 10-02-2009 19:38 | |
Интернет - [решено] Автоматический выход в интернет. | SanekIrk | Microsoft Windows Vista | 1 | 05-01-2009 16:46 | |
Разное - Автоматический старт установки Office 2007 при загрузке системы | SimPbl4 | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-03-2008 21:23 |
|