|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Help!как убрать лаги при записи |
|
Help!как убрать лаги при записи
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте уважаемые форумчане!
Сразу прошу прощение если я не в тему со своим вопросом! Но я уже просто не знаю куда податься и что сделать, чтобы решить свою проблему. У меня почему-то иногда фризит игры при записи любой программой. Как только запись отключаю все идет плавно. Ппи этом я не замечала скачков фпс. Это случается , как со старыми играми, так и с новыми. Перепробовала я, как мне кажется, все. Записывала с разными настройками, фризов нет только с очень низкими настройками, когда видео на выходе с ужасным качеством; отключала во время записи все программы, антивирус и даже интернет; в диспетчере задач ставила и Бандикаме и игре высокий приоритет; выключала игровой режим; и еще много разных танцев с бубмном. У меня есть подозрение что все дело с моим HDD диском. Как оказалось он не самый лучший у меня. Хотя прога Виктория показала, что он в хорошем состоянии и у меня всего один сектор красного цвета. (простите, я не очень прошарена в этом всем, поэтому объясняю как могу) Помогает ненадолго переустановка Виндоус, кстати, я даже обновление ставила, которое якобы должно было мне помочь, но не помогло. Я хз че делать! Помогите плиз! Мой ноут: Проц. intel Core I5 8250U, 8гб оперативы, Видеокарта Geforce GTX 1050 4 гб мой hdd ST1000LM035-1RK172 |
|
Отправлено: 20:49, 04-08-2020 |
Ветеран Сообщения: 6683
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 15:26, 05-08-2020 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Пароль убрать можно как-то именно с учетной записи microsoft? | bohdan36 | Microsoft Windows 10 | 9 | 05-04-2016 22:16 | |
Интерфейс - как убрать выбор учетной записи 1 пользователь? | Tryptamine | Microsoft Windows 7 | 44 | 27-06-2013 20:34 | |
Flash - Как убрать защиту от записи на micro SD? | Oleg1975 | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 1 | 27-01-2012 12:38 | |
Интерфейс - [решено] как убрать срок действия пароля на учетной записи | gangsterovich | Microsoft Windows 7 | 1 | 28-08-2011 10:55 | |
Загрузка - [решено] Как убрать запрос учетной записи при включении компа | LouLou | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 28-09-2007 16:30 |
|