Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не могу найти SATA драйвер

Ответить
Настройки темы
Не могу найти SATA драйвер

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Материнская плата AMD M690V

Отправлено: 20:31, 15-08-2011

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4442

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата KIRos:
Не могу найти SATA драйвер
На Linux? На OS/2? На MacOS X? Нам угадать?

Цитата KIRos:
Материнская плата AMD M690V
Производитель? Модель? Нам угадать?
А на сайт производителя зайти - религия не позволяет?

Ну, ладно, вот блюдечко с каёмочкой.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 21:53, 15-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Не могу найти SATA драйвер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено