|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » удаление дорожек и проверка на рассинхрон по телевизору |
|
удаление дорожек и проверка на рассинхрон по телевизору
|
Новый участник Сообщения: 49 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос такой. Есть много видеофайлов. Для сохранения качества видео и экономии места на диске Пк я планирую вырезать в них лишние звуковые дорожки. Я уже сделал это с одним файлом и запустил его на ПК. Звук нормальный, рассинхрона на компьютере и в телевизоре нет. Напишите пожалуйста, есть ли смысл проверять другие файлы на телевизоре. То есть, стоит ли выборочно записать примерно 9 других видео на флэшку и просмотреть, выбирая фрагменты наугад? Или можно ограничиться проверкой на ПК?
|
|
Отправлено: 10:53, 26-05-2022 |
fascinating rhythm Сообщения: 6577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если аудио везде одинакового формата, то вряд ли нужно проверять каждый файл.
|
------- Отправлено: 15:13, 26-05-2022 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - [решено] Рассинхрон МР4 на компьютере без внешней видеокарты. | pseudoman | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 23-02-2021 11:04 | |
Интернет - Рассинхрон звука на youtube | Tuan | Microsoft Windows 10 | 35 | 29-05-2019 12:45 | |
Восстановление дорожек на гибкой плате | BoBaH 13 | Хочу все знать | 0 | 25-04-2017 01:52 | |
Подключение к телевизору по HDMI | saneck | Хочу все знать | 21 | 04-02-2015 11:53 | |
Проверка файлов на изменение и их удаление | in-com | AutoIt | 0 | 04-11-2010 09:41 |
|