|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi |
|
Прочее - Star-net AR800 с Wi-Fi одновременно интернет на два ноутбука по LAN и Wi-Fi
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня вот такая проблема. У меня два ноутбука с системой windows7 максимальная sp1, модем от DSL Ростелеком AR800 с Wi-Fi чёрного цвета. Через LAN с одного ноута выхожу без проблем. Пробовал вайфай настроить с одного ноута, не получилось. Сеть есть сигнал отличный, но без доступа к интернету. Мне необходимо настроить модем на несколько вариантов использования. 1- чтоб получать интернет по LAN одновременно на два ноута. 2- получать одновременно интернет на два ноута таким образом, один ноут получает интернет через Wi-Fi, а на втором ноуте раздача по LAN. Вроде правильно описал свою проблему. Я много читал вариантов решений, но из-за недостаточного понимания некоторых тонкостей в настройке, не смог добиться решения своих вопросов. Буду очень благодарен за помощь и разъяснений для лузера в разрешении моей проблемы. Спасибо!
|
|
Отправлено: 04:57, 11-09-2012 |
Крылатый ужас Сообщения: 26441
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать serjio1388, настройте модем и свою сеть согласно Инструкции. А вообще, такие вопросы нужно задавать провайдеру услуг, ибо это их обязанность настраивать.
|
------- Отправлено: 08:01, 11-09-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за ответ, я попробую.
|
Отправлено: 00:13, 18-09-2012 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - VPN и интернет одновременно не работает. В чем проблема? | Zircool | Microsoft Windows 7 | 4 | 14-04-2012 08:44 | |
Интернет - VPN и интернет одновременно | BiancoNerri | Сетевые технологии | 1 | 17-06-2011 11:07 | |
FAQ - Выход в интернет с 2 компьютеров одновременно | browser | Хочу все знать | 18 | 21-12-2008 19:40 | |
Интернет - Не работает одновременно сеть и интернет | tdka | Сетевые технологии | 4 | 05-09-2008 13:52 | |
Два интернет-провайдера, как одновременно использовать? | hiagcokrer | Сетевые технологии | 1 | 06-04-2007 10:01 |
|