|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » K-Lite Codec Pack |
|
K-Lite Codec Pack
|
Ветеран Сообщения: 508 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
Перепаковал klite254full с помощью Inno setup, пытаюсь компилировать exe-шник - вылетает ошибка. В свойствах нескольких файлов (Вкладка Properties -> Common -> Scripting -> строка Check) есть строки "hideDIVx", "NOT hideDIVx", "supportsSSE" и т. д. Подскажите, кто знает, что это за скрипты и как их вытащить из инсталлятора? |
|
Отправлено: 22:30, 22-02-2006 |
Ветеран Сообщения: 1007
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать snark
перепаковывал зачем ? у установщика есть силент ключи и резим настройки файла автоответа (с ваший конфигурацией что ставить а что нет) получаем файл типа klmcp.ini (так у меня для мега кодека) запускаем так примет мой |
------- Последний раз редактировалось Sanja Alone, 04-09-2006 в 01:57. Причина: Добавление тэга code Отправлено: 22:52, 22-02-2006 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Alien Сообщения: 4262
|
Как я понял строка Check нужна для проверки в скрипте установлен ли у тебя тот или иной кодек! Может я ошибаюсь, так как точно знаю, что эта штука расчитана под язык паскаля, просто Inno setup понимает этот язык и если ты шариш в паскале, то можно такие экзотические инсталяторы делать на его основе, то есть писать скрипт под компилятор!! Тут я не селен!! А свой кодек пак я уже давно склепал, вшил те кодеки которые считал необходимыми для себя, ну и конечно для каждого свой компонент, типа как у K-lite, просто надо каждый кодек зарегить и глянуть, что там вноситса в реестр, это не трудно все узнать со скрипта который ты вытащил с дистра!! Попробуй все сделать сначала, только без этого "Check" и на все то, что там на него указываетса! Чем ты вытаскивал скрипт и извлекал файлы с дистрибутива? Только что вот проверил K-Lite Codec Pack 2.70, теперь можно только с него вытаскиваетса скрипт, а файлы уже нельзя вытащить, пишет, что файлы под пасвордом, я в ШОКЕ теперь, что делать!! |
Отправлено: 04:14, 23-02-2006 | #3 |
Ветеран Сообщения: 508
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ANDYru
Перепаковывал для того чтобы выкинуть из инсталлятора Windows media player - мне он не нужен, а 10 мег он занимает. А про ключи и файл ответов - сделал и такой вариант, все идет на ура, но хочется подрезать дистр. boss911 Файлы я вытаскивал при помощи и скрипт тоже. Кроме {app}, {win} появилась папка embedded, в ней есть пара графических файлов установки и какой-то bin-файл. Может, скрипты в нем и есть? |
Отправлено: 13:12, 23-02-2006 | #4 |
|
Цитата:
|
||
Отправлено: 17:09, 23-02-2006 | #5 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать boss911 Нашёл на форуме innounp - пароль на k-lite, real alternative и иже с ними - WizardForm
Хитро сделано, он зашит в код установщика и автоматически им подставляется. B bin-файле как раз и есть нехватающие функции на языке Паскаль, которые использует инсталлятор. Опять же, на сайте innounp можно скачать для него дизассемблер, из кода на выходе можно понять хотя бы, например, какие ключи реестра проверяются и т.п. P.S. Как раз сегодня искал, тоже хочу свой кодек пак сделать только я себе задачу усложнил, перепаковываю в NSIS, не люблю Inno и Паскаль вообще. |
Последний раз редактировалось vampik, 25-02-2006 в 01:44. Отправлено: 01:28, 25-02-2006 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать vampik
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
Отправлено: 03:14, 25-02-2006 | #7 |
Старожил Сообщения: 291
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Кстати, не совсем по теме, но относится к продукции k-lite. Мучался сегодня с воспроизведением QuickTime через directshow (Windows Media Player, Winamp etc.). QuickTime Alternative состоит из взломанного QuickTime Player'а и Cyberlink directshow фильтра. К своему огромному разочарованию, я обнаружил, что с фильтром Cyberlink есть проблемы и с wmp (не работает seeking), и с winamp (клип воспроизводится рывками). Пробовал фильтр от InterVideo, с wmp работает нормально, с winamp'ом - играет 6-7 кадров в секунду.
В общем, случайно нашёл следующее решение - при этом файлы из дистрибутива quicktime не нужны, фильтр NDParser.ax из Nero7 в качестве сплиттера и ffdshow, надо только в последнем активировать кодеки QDM2 (для qt), AMR (для 3gp) в настройках аудиодекодера и SVQ1 SVQ3 (для qt), H263 (для 3gp) в настройках видеодекодера. Фильтр из Nero работает независимо от наличия самого Nero и серийников к нему, и альтернативы ему нет - больше ни один бесплатный mp4-сплиттер не захотел корректно работать с файлами .mov. Все имеющиеся у меня клипы воспроизвелись нормально.. |
Отправлено: 23:11, 25-02-2006 | #8 |
Новый участник Сообщения: 7
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
|
|
Отправлено: 19:35, 23-08-2006 | #9 |
Ветеран Сообщения: 2358
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может кто поделится готовым автоустановочным "продуктом" ?
|
Отправлено: 16:31, 24-08-2006 | #10 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - K-Lite Codec Pack | foxbat | Программное обеспечение Windows | 26 | 26-10-2018 17:06 | |
K-Lite Codec Pack Corporate 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 15:30 | |
K-Lite Codec Pack Basic 5.3.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Codec Pack 64-bit 2.8.0 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 28-10-2009 14:30 | |
K-Lite Mega Codec Pack | MaxDELETE | Автоматическая установка приложений | 11 | 08-08-2008 17:57 |
|