|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Резко ухудшилось качество изображения. Стало как будто 16-битное |
|
Резко ухудшилось качество изображения. Стало как будто 16-битное
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
У меня ноутбук. 4 месяца назад купил. Вчера при очередном включении компьютера обнаружил, что качество изображения ухудшилось. Заключается это в следующем:
Например фильм отличного качества 17 Гб, я день назад смотрел и все было нормально. Но теперь этот же фильм зернистый (причем абсолютно весь, даже хорошо освещенные места), и преобладают оттенки серого. Просматривая картинки или фотографии, тоже хорошего качества, они теперь кажутся зернистыми, и такое чувство, что все они в формате Gif 128 цветов. Видео проигрывал четырьмя различными плеерами, также пытался посмотреть видео вконтакте или на youtube (HD), но там тоже самое. В игре GTA SA к примеру деталей как будто стало намного меньше (В настройках все на максимуме). Это относится и к машинам, и к взрывам, ко всему. И наконец в самой оболочке (мало заметно, но все же): Aero сам отключается, экран стал не таким ярким. И параметры менял (глубина, разрешение, и т.д.), и восстановление делал, и драйвера новые устанавливал, и на вирусы проверял, ничего не помогает. У меня Windows 7, NVIDIA GEFORCE GT 330M CUDA 1GB VRAM, Intel Core i7-620M. |
|
Отправлено: 20:18, 24-02-2012 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hmaraegor:
|
|
Отправлено: 20:39, 24-02-2012 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Packard bell. До этого-то все нормально было.
|
Отправлено: 21:12, 24-02-2012 | #3 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hmaraegor:
Перегрев видео скорее всего. Возможно поможет замена охлаждения оного. |
|
Отправлено: 21:18, 24-02-2012 | #4 |
Ветеран Сообщения: 20067
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hmaraegor, а что говорит персонализация или свойства экрана (зависит от ОС)? Какое сейчас разрешение и глубина цвета, непосредственно самого рабочего стола?
Пуск - Выполнить - dxdiag что говорит? |
|
------- Отправлено: 21:29, 24-02-2012 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Модель: EasyNote TX86
В свойствах стоит все что надо: 1366x768 (32-бита) Сейчас заметил на панели значек (его раньше не было), при неведении на него пишет: Активность ГП Nvidia: НЕТ. В Панели Управления Nvidia менял параметры, но все без толку. |
Отправлено: 21:51, 24-02-2012 | #6 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - раздел жесткого диска невидно как будто его не существует | InFeR58 | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 31-03-2011 10:54 | |
Медиа - Качество видео при просмотре с помощью KmPlayer стало ужасное - всё в пикселях | Vidok08 | Microsoft Windows 7 | 21 | 23-06-2010 03:51 | |
Компьютер как будто умирает... | medanbl4 | Непонятные проблемы с Железом | 13 | 01-05-2008 15:35 | |
Интерфейс - В трее висит значек как будто мой жесткий диск USB | elektronick | Microsoft Windows Vista | 5 | 17-03-2008 22:29 | |
Mandriva/Mandrake - Не могу собрать 32-битное ядро | Coutty | Общий по Linux | 5 | 19-01-2008 19:53 |
|