Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Опрос. Включено ли у вас отображение скрытых и системных файлов?

Ответить
Настройки темы
Блог - Опрос. Включено ли у вас отображение скрытых и системных файлов?

(*.*)

Благодарности: 6685

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Я не хочу видеть 50 лишних папок и файлов в корне профиля и диска, поэтому отображение скрытых и системных файлов у меня отключено. А вам не мешают папки типа Documents and Settings или файл desktop.ini на рабочем столе?

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 11:30, 30-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Vadikan:
Я не хочу видеть 50 лишних папок и файлов в корне профиля и диска, поэтому отображение скрытых и системных файлов у меня отключено. А вам не мешают папки типа Documents and Settings или файл desktop.ini на рабочем столе? »
всё отключено.всё мешает.

Отправлено: 12:24, 30-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

на своей машине все включено -ничего не мешает)

Отправлено: 12:58, 30-08-2011 | #3

Новый участник

Благодарности: 8

Цитата Vadikan:
А вам не мешают папки типа Documents and Settings или файл desktop.ini на рабочем столе? »
Мешают, поэтому отображение скрытых и системных файлов отключено.

-------

Отправлено: 13:20, 30-08-2011 | #4

Пользователь

Благодарности: 2

Защищенные системные файлы не показываются, всё остальное отображается

Отправлено: 18:42, 30-08-2011 | #5

Новый участник

На своем все открыто ,а вот юзерам урезано и просто отображение скрытых...ибо руки их кривы да разум до боли любознателен)

Отправлено: 18:46, 30-08-2011 | #6

(*.*)

Благодарности: 6685

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем спасибо за ответы. Текущий расклад по голосам в блоге.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 21:38, 30-08-2011 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Блог - Опрос. Включено ли у вас отображение скрытых и системных файлов?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено