|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » MySQL - MySQL & MySQL-Front |
|
MySQL - MySQL & MySQL-Front
|
Старожил Сообщения: 272 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать На машине установлен MySQL, на этой же машине ставлю MySQL-Front, ввожу IP, нажимаю "Connect" и вижу сообщение
MySQL-Error: Connection failed: 2003 - Can't connect to 'IP' (10061) Подскажите в чем глюк? |
|
Отправлено: 21:10, 21-09-2004 |
Engrossed by the Void Сообщения: 2229
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timon4ik
Поглядите что есть в err файлах (это логи) которые лежат в каталоге data того каталога куда вы ставили сервер. Быть может это натолкнет вас на решение, если же нет - давайте их сюда... вообще, всю информацию из логов которая, по вашему мнению, поможет в решении. |
------- Отправлено: 03:30, 23-09-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 53
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2ТС забудь про фронт. Глюк? Это сама программа.. Если "это" можно так назвать. Сколько уже раз было, пропадали данные, тупо не выполнялись переменные (в встроенном скуль редакторе), ну и много другое. Я по началу тоже (когда то) юзал фронт, потом переехал на EMS... Гораздо лучше клиент... По крайней мере там просто так ничего не появляется\исчезает...
|
------- Отправлено: 18:07, 06-04-2008 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
ActivestatePerl&mysql - проблема с русскими буквами | ave | Программирование и базы данных | 1 | 19-01-2007 13:14 | |
закрыли проект Mysql Front | t0lkman | Хочу все знать | 3 | 11-10-2006 02:54 | |
MySQL-Front | ford | Программирование и базы данных | 12 | 05-04-2005 18:50 | |
(posgresql || mysql) && (winNT client) | pva | Программирование в *nix | 6 | 17-12-2004 08:43 | |
MySQL | UZER | Хочу все знать | 2 | 31-07-2003 00:22 |
|